Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

121

Гала50 написал(а):

Боевая подруга
Не переживайте,рота хорошая,чуть ли не элита.С телефонами у них попроще,чем у нас и такого воровства нет,как у нас.Одноклассник сына там служил.

Это радует!!!! Спасибо большое!!!!

+2

122

Рената написал(а):

Ну что, покурим и пойдем :flag:

Завтра и Вам пачку подарим, вместе дымить будем! :D

0

123

Девочки, всем спасибо за поздравления!http://s2.uploads.ru/t/x7dWH.gif

+2

124

Еленко
Я никак не пойму на Призывнике пять человек получается идут на дембель в один день,а здесь все по-разному :dontknow:

0

125

Гала50 написал(а):

Я никак не пойму на Призывнике пять человек получается идут на дембель в один день,а здесь все по-разному :dontknow:

Галочка, видимо с линеечками что то не так) Но , как мой сказал "Мам, у кого 22 и 23 декабря точка, всех должны 21го отправить" Ждём-с :)

+1

126

Еленко написал(а):

всех должны 21го отправить"

Будут большие проводы[взломанный сайт]

0

127

Гала50 написал(а):

Будут большие проводы[взломанный сайт]

Вот Гульнём то!!!!!! :D

0

128

Еленко написал(а):

Галочка, видимо с линеечками что то не так) Но , как мой сказал "Мам, у кого 22 и 23 декабря точка, всех должны 21го отправить" Ждём-с

Здорово!!!! Отличные новсоти. Мне сын вчера сказал, что билеты будут брать на 21!!!! Значит ждем их раньше

0

129

Натаsснa написал(а):

Мне сын вчера сказал, что билеты будут брать на 21!

Воот оно! :) Ещё немного, ещё чуть чуть! :love: Значит Наталь, присоединяйся к курению пачки :D

Отредактировано Еленко (01.12.2012 16:39)

0

130

Ленок покажи видео!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)