Простите не в тему. Объясните пож-ста как понять "салом растертым с чесноком" Как его растереть?
Сало можно через мясорубку.очень удобно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Простите не в тему. Объясните пож-ста как понять "салом растертым с чесноком" Как его растереть?
Сало можно через мясорубку.очень удобно
Ну если-бы я не понимала что это АРМИЯ!! то сын дома был...и если бы я не знала что у них в части очень многих отпускают в субботу вечером и в воскресенье вечером они в части.. я бы этот вопрос не затрагивала!!то-ли там командиры другие то-ли я чего-то не понимаю..
Выход один:принять на данный момент как есть! Потом придет понимание и будет все хорошо! Наберитесь терпения!
ну как рядом на машине 3 часа в одну сторону...и потом обратно едим с истерикой и воплями...
Тем более на машине..Нельзя ребенку без папы быть так долго...Везите, пусть хоть на кпп, но увидятся...
Как его растереть?
Однозначно через мясорубку, можно пропустить 2 раза
Ну если-бы я не понимала что это АРМИЯ!! то сын дома был...и если бы я не знала что у них в части очень многих отпускают в субботу вечером и в воскресенье вечером они в части.. я бы этот вопрос не затрагивала!!то-ли там командиры другие то-ли я чего-то не понимаю...
О как)) А Ваш сын простите в каком батальоне???
Что это Вы там такое вкуснявое готовите?
Борщ украинский! уже наверно месяц брежу им. А сегодня такое утро замечательное было,заряд энергии на целый день получила. Уже кучу дел переделала! Вот что-то и захотелось что-то празднично-вкусненького.
Борщ украинский! уже наверно месяц брежу им. А сегодня такое утро замечательное было,заряд энергии на целый день получила. Уже кучу дел переделала! Вот что-то и захотелось что-то празднично-вкусненького.
ооо, вкусняшка, если в борщ, то вместе с чесноком и салом разотрите еще и зелени чуток )))) петрушечки ))))
а кто знает,какие отзывы о 1уч.роте,о командире?
какие отзывы о 1уч.роте,о командире?
Спрашивайте - Страшного разведчика)))), у него сынуля был в этой роте, если не ошибаюсь.
дачница
В блендере перемолоть вместе с чесноком.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)