Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 941 страница 950 из 995

941

Krak0zyabra написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Я согласна что служат год,а как ребенку объяснить что мы едим к папе,а ее не берем,просто знаем это будет кошмар и для него и для ребенка..вот и общаются они по телефону только..

Вы же говорите живете рядом, возьмите ребенка. Во первых это для него путешествие будет своеобразное, и папку увидит.
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму

ну как рядом на машине 3 часа в одну сторону...и потом обратно едим с истерикой и воплями...

0

942

Всем доброго дня! Поздравляю всех ребят и их родителей который сегодня приняли Присягу. Вы уже солдаты!!!http://s2.uploads.ru/t/Hv1PG.jpg

0

943

Садовод написал(а):

Да нет разрешения, конечно не спрашивал,он у меня уже взрослый и самостоятельный,но к моему мнению иногда прислушиваеться

понимаю..  у нас тоже целый семейный совет был по этому вопросу ))) семья военная ))), обсуждали недолго )))), а вот из нынешнего поколения (дети друзей, одноклассники, однокурсники) он у меня один, кто в армию пошел... вот так вот... есть, о чем задуматься

0

944

дачница написал(а):

Как его растереть?

Может на тёрке или на мясорубке,пока мёрзлое...
Добрый день....... :)

0

945

ARHANGEL написал(а):

то сын дома был...и если бы я не знала что у них в части очень многих отпускают в субботу вечером и в воскресенье вечером они в части.. я бы этот вопрос не затрагивала!!то-ли там командиры другие то-ли я чего-то не понимаю...

Мне кажется везде всё по-разному и человеческий фактор никто не отменял..

0

946

дачница написал(а):

Простите не в тему. Объясните пож-ста как понять "салом растертым с чесноком" Как его растереть?

порезать как можно мельче и сало и чеснок, потом ложкой растереть ))), а лучше в ступе пестиком

0

947

ARHANGEL написал(а):

и потом обратно едим с истерикой и воплями...

А вот этого надо постараться избежать, всё объяснять и договариваться! Не нужны не кому такие стрессы не маленьким, не взрослым! 8-)

0

948

Вот спасибо,а то что-то меня застопорило это" растереть". :D

0

949

Туся1967 написал(а):

если Вы не далеко живёте, попробуйте встретиться с командиром и поговорить! Может и поможет! Но в нашем случае очень важно не навредить и нашим сыновьям, и их сослуживцам, и командирам тоже!

Я с Вами согласна!! Боишься лишний раз звонить командиру,как-бы палку не перегнуть...

0

950

дачница написал(а):

Вот спасибо,а то что-то меня застопорило это" растереть".

Дачница, здравствуйте! Как сыночек? Что это Вы там такое вкуснявое готовите? 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)