может попозже появятся "нужные люди" )))
Спасибо,бум ждать..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
может попозже появятся "нужные люди" )))
Спасибо,бум ждать..
Всем добрый день! С началом зимы!
С принятием присяги дорогие мои однобригадцы! Сынам здоровья, успехов в службе, хороших заботливых командиров! А родителям здоровья, мудрости, только добрых вестей от ребят и их командиров!!!
подскажите пожалуйста,как зовут ком.1уч.роты...спасибо
капитан Николаев Андрей Владимирович
Елена Викторовна, быстрейшего Вам выздоровления! Ещё делают настойку алоэ с мёдом. Попозже напишу рецепт в личку. Но обязательно поставить правильно диагноз, без антибиотиков я думаю не обойтись!
Светлана новичок с ЭКВАТОРОМ!!! Сыну удачной, лёгкой службы и много, много здоровья! Землячка, не переживайте! Всё у нас будет хорошо, придёт и наша весна!!!
Как то Нитка, успела добраться????
Отредактировано Туся1967 (01.12.2012 15:03)
Ну, всем доброго субботнего настроения, до вечера!
Спасибо,бум ждать..
И что символично, ждать - это то, чем мы предпочитаем заниматься совместно в последнее время
.вот и общаются они по телефону только..
Ребенку можно объяснить! Вы сама примите это за аксиому,и все будет о.кей! Когда Вы поймете, что это Армия(в хорошем понимании этого слова) служить будет легче!
Я согласна что служат год,а как ребенку объяснить что мы едим к папе,а ее не берем,просто знаем это будет кошмар и для него и для ребенка..вот и общаются они по телефону только..
Вы же говорите живете рядом, возьмите ребенка. Во первых это для него путешествие будет своеобразное, и папку увидит.
Простите не в тему. Объясните пож-ста как понять "салом растертым с чесноком" Как его растереть?
Ребенку можно объяснить! Вы сама примите это за аксиому,и все будет о.кей! Когда Вы поймете, что это Армия(в хорошем понимании этого слова) служить будет легче!
Ну если-бы я не понимала что это АРМИЯ!! то сын дома был...и если бы я не знала что у них в части очень многих отпускают в субботу вечером и в воскресенье вечером они в части.. я бы этот вопрос не затрагивала!!то-ли там командиры другие то-ли я чего-то не понимаю...
Вы же говорите живете рядом, возьмите ребенка. Во первых это для него путешествие будет своеобразное, и папку увидит.
ARHANGEL, я тоже так думаю! В 2,5 года можно им объяснять и договариваться нужно! Если рядом, берите внучку с собой! И отцу радость, и дочери! Пусть видятся! Но, конечно Вам виднее, как поступить!
он что? просил разрешения у вас? ))) Вы молодец, не слушайте отрицательных отзывов. Я сразу пресекаю. Ваш боец сам Вам все доложит. Все будет хорошо!
Да нет разрешения, конечно не спрашивал,он у меня уже взрослый и самостоятельный,но к моему мнению иногда прислушиваеться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)