Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 921 страница 930 из 995

921

Здравствуйте Все!! Я не новичок,иногда захожу и читаю посты... У меня вопрос к СЛУЖУ!! Мой сын мл.сержант,служит 5 месяцев,и за это время его ни разу на сутки не отпускали в увольнительную...его комбат говорит---ВЫ И ТАК СЛУЖИТЕ 1 ГОД!! Отпускает только на день,т.е утром уше
л и вечером вернулся. А так хочется его домой забрать..живем рядом.. как нам быть и к кому обращаться...

Да забыла сказать,у него есть дочь ей 2.5 годика и папку очень хочет повидать...

Отредактировано ARHANGEL (01.12.2012 14:49)

0

922

ARHANGEL написал(а):

...как нам быть и к кому обращаться...

Сейчас всех отпускают только на день, как нам объясняли, отпуск (сутки и больше) полагается только в особых случаях. Действительно, служат-то всего год.

Отредактировано VerTa (01.12.2012 14:53)

0

923

Среди нас нет юриста?Срочно нужна помощь(по авто) Извините,что не в тему.(в ЛЧ) :writing:

0

924

Tatiana написал(а):

Лель, мой вообще о них ничего не знал и не слышал))) Ждет только расчет за ноябрь, но это после 10-го числа.
Может действительно кто-то подскажет: а они вообще существуют?

Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ (Статья 3, пункт 6)
6. Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.

Отредактировано Муми (01.12.2012 14:58)

+2

925

ДОльга
Юрист наверняка есть, но сейчас народу маловато, может попозже появятся "нужные люди" )))

0

926

Кто куда, а я - домой :) Мы славно поработали и славно отдохнем (с) :)
До встречи! :)

0

927

VerTa написал(а):

ARHANGEL написал(а):

...как нам быть и к кому обращаться...

Сейчас всех отпускают только на день, как нам объясняли, отпуск (сутки и больше) полагается только в особых случаях. Действительно, служат-то всего год.

Отредактировано VerTa (Сегодня 14:53:04)
Подпись автора

ТС 1СБ 3рота

Я согласна что служат год,а как ребенку объяснить что мы едим к папе,а ее не берем,просто знаем это будет кошмар и для него и для ребенка..вот и общаются они по телефону только..

0

928

Муми написал(а):

выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности,

Интересно, почему мне тогда называлась сумма 1000 рублей? Мумичка, а нельзя это выяснить?

0

929

Садовод написал(а):

,а знающие люди тебе всякие страсти про армию расказывают,то грешным делом думаешь.зачем в армию сыну разрешила идти.Вон у меня пол цеха учеников от армии откосили,я их матерям уже завидовать начала,а теперь я успокоилась.Всем

Никого,никого не слушайте!!!! Гордитесь своим сыном!!! :flag:

0

930

ARHANGEL написал(а):

Я согласна что служат год,а как ребенку объяснить что мы едим к папе,а ее не берем,просто знаем это будет кошмар и для него и для ребенка..вот и общаются они по телефону только..

Это только наши с Вами эмоции... А есть армия и воинская дисциплина. И, конечно, ребеночку в 2.5годика это не объяснить. Остается только ждать. Еще чуть больше 6месяцев и папа будет дома ))) Терпения Вам и мудрости!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)