Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 911 страница 920 из 995

911

Муми написал(а):

Ага, третье сообщение о присяге 8 декабря  Надо срочно выяснить, что же это за такая таинственная присяга

Выясните пожалуйста, не понятно все: в одном источнике 8 (это сын), а вдругом 22 (это форум). Так можно все пропустить. Я раньше звонила капитану, он сказал вам сообщат.

Отредактировано TatianaSHU (01.12.2012 14:01)

0

912

TatianaSHU написал(а):

Выясните пожалуйста, не понятно все: в одном источнике 8 (это сын), а вдругом 22 (это форум). Так можно все пропустить. Я раньше звонила капитану, он сказал вам сообщат.

Отредактировано TatianaSHU (Сегодня 14:01:15)

все зависит от того, где Ваш ))) мой в 1-ой роте сборов, часть их сегодня присягу принимала, а у моего 8-го

0

913

Добрый день!

0

914

Поздравляю с присягой !!!

0

915

подскажите пожалуйста,как зовут ком.1уч.роты...спасибо

0

916

натали73, ответила в ЛС

0

917

Добрый день.

Муми написал(а):

Лелечка, расчет за ноябрь будет в 10-20 числах декабря. Я уже писала (надо Тину попросить вставить инфу в Полезную информацию) -

Все это уже есть в Полезной информации (я стараюсь отследить все важные сообщения и добавляю туда, изменяю старые сообщения, вношу новые поправки). Просто нашим форумчанам проще задать вопрос здесь, чем там искать... :tomato:

+1

918

Страшный разведчик) написал(а):

Порядок таков что телефоны выдают только в воскресенье, во второй половине дня. Смиритесь с этим и не просите сына искать возможность звонить Вам чаще, он в ответ на Ваши просьбы будет стараться прятать телефон и значит нарушать воинскую дисциплину, за что его естественно будут наказывать, а теперь старый еврейский вопрос "А оно Вам надо??" что у сына были проблемы.Весной он уйдет в батальоны заменит возможно моего сыны или Пули или Геннадия, и будет звонить через день))

Добрый день!Совсем не надо,я сама работаю на режимном предприятии,поэтому знаю,что такое порядок.Просто ,когда ничего не знаешь,а знающие люди тебе всякие страсти про армию расказывают,то грешным делом думаешь.зачем в армию сыну разрешила идти.Вон у меня пол цеха учеников от армии откосили,я их матерям уже завидовать начала,а теперь я успокоилась.Всем огромное спасибо,за поддержку и информацию-это очень важно.

0

919

Садовод написал(а):

Просто ,когда ничего не знаешь,а знающие люди тебе всякие страсти про армию расказывают,то грешным делом думаешь.зачем в армию сыну разрешила идти.Вон у меня пол цеха учеников от армии откосили,я их матерям уже завидовать начала,

Поменьше слушайте этих "знающих". Все мы прошли через таких сердобольных и знающих людей... Они сейчас у меня спрашивают, что делать с сыновьями -  учиться не хотят, работать не хотят, а от армии они их откосили... а что дальше? У нашей родственницы сыну уже 25, а он все у мамы-пенсионерки на шее сидит, в свое время она его от армии откупила...

+3

920

Садовод написал(а):

зачем в армию сыну разрешила идти

он что? просил разрешения у вас? ))) Вы молодец, не слушайте отрицательных отзывов. Я сразу пресекаю. Ваш боец сам Вам все доложит. Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)