Везет вам...Я вот тоже морозца хотела, а теперь прям даже и не знаю....Не на коньках же передвигаться
А я все ни как не переобуюсь в зимнюю резину,видать зима ждет пока я до шиномантажа доеду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Везет вам...Я вот тоже морозца хотела, а теперь прям даже и не знаю....Не на коньках же передвигаться
А я все ни как не переобуюсь в зимнюю резину,видать зима ждет пока я до шиномантажа доеду
У меня муж тоже не переобулся, а на летнюю в конце мая перешел, говорит всегда - на всякий случай, погоды в России стоят непредсказуемые
У меня муж тоже не переобулся, а на летнюю в конце мая перешел, говорит всегда - на всякий случай, погоды в России стоят непредсказуемые
Ну вот и я про то
Надо завтра доехать,глядишь может зима наступит
Всем доброй день))) Скажите, в течение какого времени придут дембельские деньги??? То мой любимый получить не как не может((((
Приятного общения всем!
Давно не заглядывала - была в командировке в заснеженной, но солнечной Якутии! Уже и не перечитать все наверное))
Всех с круглыми и приятными датами поздравляю! Мои поздравления тем, у кого присяга!!! До сих пор невозможно вспоминать об этом без волнения.. Всем вновь прибывшим - отдельные пожелания терпения и веры: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Здоровья вам и всем нашим солдатикам!
Дорогие мои боевые товарищи СтаршинЫ, Мулечка, Вета поздравляю вас с долгожданной встречей со своими повзрослевшими, возмужавшими сыновьями! Доброй и успешной дороги им в жизни!!! Пусть реализуются все смелые планы и мечты!!! И пусть удача всегда будет рядом!!!
Всем доброго дня! Хороших новостей!
в течение какого времени придут дембельские деньги???
Лель, мой вообще о них ничего не знал и не слышал))) Ждет только расчет за ноябрь, но это после 10-го числа.
Может действительно кто-то подскажет: а они вообще существуют?
Отредактировано Tatiana (01.12.2012 13:32)
Всем доброй день))) Скажите, в течение какого времени придут дембельские деньги??? То мой любимый получить не как не может((((
Лелечка, расчет за ноябрь будет в 10-20 числах декабря. Я уже писала (надо Тину попросить вставить инфу в Полезную информацию) - за истекший месяц ДД получают с 10-го по 20-е число следующего месяца. Только в конце года жалованье переводят заранее - с 20 по 25 декабря. Так должно быть в идеале. Для отслуживших - все спорные вопросы по невыплате ДД можно решать через военную прокуратуру, обратившись в военкомат для получения образца заявления. Для Москвы и области - доехать в ЕРЦ на Спартаковскую.
Cristal, а у Вас не сегодня присяга?
Всем доброго дня! Вот я как раз из тех, у кого 8-го присяга ))) готовимся...
А всем сегодня принявшим присягу - мои поздравления!!!
(долго "догоняла" форум)
Всем доброго дня!
У кого Присяга, с СОБЫТИЕМ!!! Важный и торжественный момент, я плакала, когда мой присягал на верность Родине. Думаю, что не только я... Сейчас пишу, вспоминаю те минуты и снова слезы на глазах и комок в горле. Какие они красивые и торжественные, родные и уже взрослые... Любимые и самые лучшие! Наши мальчишки, защитники Родины, бойцы.
У кого даты, примите поздравления!
С первым днем зимы!
У нас -11 и сильный ветер, поэтому ощущение, что гораздо холоднее. Снег сыплет вторые сутки, намело по колено, дошла до стоянки, поняла, что сегодня передвигаюсь на №11..... Давненько такого не было Но даже страшновато выезжать в такую погоду....
Всем доброго дня! Вот я как раз из тех, у кого 8-го присяга )))
Ага, третье сообщение о присяге 8 декабря Надо срочно выяснить, что же это за такая таинственная присяга
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)