Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 881 страница 890 из 995

881

IRINA mama написал(а):

Он нам так помогает, мы столько к нему обращаемся

В том то и дело,что обидно, мне кажется уж Служу то, должен быть вне всяких подозрений!Ну а гнобили (хотя возникает вопрос-что она под этим подразумевает?)-все думаю может быть , тем более парень служил в другом бате и если взломали сообщения Служу, а мама солдата давала его личные данные и бывают различные обстоятельства,может просила помощи в чем то- все может быть... Да и конечно, мы можем только предполагать, а как там было...

Поэтому, УДАЛЯЙТЕ ВСЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, так, на всякий случай, тем более повторюсь, об этом уже не раз предупреждали!

0

882

С Добрым утром!
Первый день зимы,снег почти растаял  :dontknow: и выглянуло солнышко,погода больше напоминает весну :cool:
У кого присяга,Поздравляю С ПРИСЯГОЙ!!! :flag:

0

883

Olga_ivanovo написал(а):

фигня какая то

Тем не менее - фигня эта произошла.

0

884

http://s3.uploads.ru/Fh95a.jpg
заменю картинку на эту.

Отредактировано ДОльга (01.12.2012 12:47)

+4

885

issskra09 написал(а):

Тем не менее - фигня эта произошла.

Оля... я вообще считаю, что это как после драки кулаками махать... пацан уволен в запас, а по логике мамы выходит, можно теперь без страха наезжать??? героизм блин... если это твоя боль - надо было выяснять до увольнения... что толку сейчас коврять в этом месте? мне не понятно, если честно

+1

886

"Армейская смекалка" -Меня испугала эта картинка, а вдруг на шею перескочит?вот такое у меня мрачное мышление.

Отредактировано issskra09 (01.12.2012 12:05)

0

887

Olga_ivanovo написал(а):

после драки кулаками махать.

Выходит так... :dontknow:  А вообще, если делаешь людям добро, то будь готов, что какая то его часть вернется злом, так всегда было, и, думаю, будет. ( это не относится к каждому конкретному доброму делу, это я так обобщающе, ведь всякое бывает)

Отредактировано issskra09 (01.12.2012 12:46)

-1

888

Всем доброго дня и хороших новостей! С присягой!
И с первым днем зимы! Она в Москве смахивает на венецианскую, лодки - главное транспортное средство :)

+1

889

Всем добрый день!)))
Всех  кого присяга, С ПРИСЯГОЙ!!! теперь вы настоящие бойцы!
Вообще всех поздравляю с 1-ым зимним днём (хотя он больше на март похож))))

0

890

issskra09 написал(а):

"Армейская смекалка" -Меня испугала эта картинка, а вдруг на шею перескочит?вот такое у меня мышление

Ага, меня тоже как-то передернуло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)