Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 821 страница 830 из 995

821

Служу
Спасибо за моральную поддержку!Воспользуюсь Вашими советами обязательно! А Вы успокойтесь и отбросьте все плохие мысли! Утро вечера мудренее... Как любила говорить одна моя начальница:" С этой мыслью нужно переспать!"

Отредактировано Чайка (01.12.2012 02:38)

0

822

дачница написал(а):

Вы найдите обязательно,может тогда все сразу станет на свои места! И справедливость восторжествует! Я не думаю,что она на форум все это вынесет,это ее личная боль,которая рвет ей сердце.

Она хорошая мать. Я писал, что лично с ней знаком. Я не против неё. Просто, сдаётся мне, тут какое-то недоразумение. И, скорее всего, она тоже это понимает, поэтому и написала в личку, а не на всеобщее обозрение. Уверен, всё наладится и встанет на свои места. :)

+3

823

Чайка написал(а):

Служу
Спасибо за моральную поддержку!Воспользуюсь Вашими советами обязательно! А Вы успокойтесь и отбросьте все плохие мысли! Утро вечера мудренее... Как любила говорить одна моя начальница:" С этой мыслью нужно переспать!"

Отредактировано Чайка (Сегодня 02:38:09)

А Вы реально сегодня спать не собираетесь?

0

824

Служу написал(а):

А Вы реально сегодня спать не собираетесь?

уже некогда спать.. Сейчас дела доделаю,  душ приму, пёрышки начищу и в дорогу... А можно ещё вопрос? У них уже в ТС не будет карантина?? Когда можно будет навестить бойца в ТС?

0

825

Чайка написал(а):

уже некогда спать.. Сейчас дела доделаю,  душ приму, пёрышки начищу и в дорогу... А можно ещё вопрос? У них уже в ТС не будет карантина?? Когда можно будет навестить бойца в ТС?

Карантин до присяги. В ТС Вы, в принципе, можете навестить сына в любой день, НО: в будни просто передать пакетик, поцелуй, просто увидеть и прочее. А в субботу и воскресенье - посидеть в комнатах посетителей, пообщаться, покормить домашним  :D , в увольнение забрать в конце концов. Не волнуйтесь, всё будет ХОЯШО! :)

+1

826

Служу написал(а):

Не волнуйтесь,

Да я знаю, что он справится.. Сейчас в караулы начнут ходить.Он всё грезил попасть на работу в силовые структуры, ну вот будет ему своеобразная практика.. Ну а подкормить, это дело святое!

0

827

Служу написал(а):

, в увольнение забрать в конце концов

Это реально? и как часто?

0

828

дачница написал(а):

Если они заступают в караулы, то это думаю нереально, да и служат всего год, поэтому врятли их часто будут отпускать, да и не нужно это, они же всё-таки в армии а не в санатории..

+1

829

дачница написал(а):

Как будет нести службу....

0

830

Чаечка,а друзья сынули как поедут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)