-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 811 страница 820 из 995

811

Чайка написал(а):

А Вы завтра будете присутствовать на присяге??

На вряд-ли. Потом обвинят, что я всех подставил.  :dontknow:

0

812

Служу написал(а):

Вы всё салаты готовите? :)

Да.. Нас такая бригада завтра приедет.. Сегодня звонили друзья сына, спросила сколько их будет, сказали человек 10 собирается... Это только друзья.. А ещё и мы дружной компанией..

0

813

Служу написал(а):

Потом обвинят, что я всех подставил.  :dontknow:

Да ладно Вам!! Не берите в голову!! К стати как Ваша шея??

0

814

Чайка написал(а):

Да ладно Вам!! Не берите в голову!! К стати как Ваша шея??

Шея прошла ПРОВЕРЕННЫМ СПОСОБОМ. :) простите

+1

815

ЛИЧНЫЕ сообщения мамы,

Интересно,что же там за сообщения такие, из-за которых солдатика гнобили и с форума уйти пришлось?

0

816

дачница написал(а):

ЛИЧНЫЕ сообщения мамы,

Интересно,что же там за сообщения такие, из-за которых солдатика гнобили и с форума уйти пришлось?

Ну... я пытался сейчас найти в личке у себя. У меня там около 80-ти страниц, устал листать. Так и не нашел. Ответил ей в личке, надеюсь не пропадет. Хочется справедливости. Буду ждать ответа.

0

817

Служу написал(а):

:) простите

за что?? У меня тоже частенько такое бывает, но меня сразу мануалы в чувство приводят.

0

818

Служу написал(а):

Пишет, что я показал ему ЛИЧНЫЕ сообщения мамы, из-за этого она покинула форум, а сына гнобили как могли.

Странно всё это. Если Вы показали, как она пишет, сообщения сыну, то как его мог кто-то гнобить. Это было бы в случае, если всё было зачитано перед всей ротой. Значит вывод один - он сам много лишнего болтал и вёл себя неподобающим образом.

0

819

Служу написал(а):

Хочется справедливости.

Вы найдите обязательно,может тогда все сразу станет на свои места! И справедливость восторжествует! Я не думаю,что она на форум все это вынесет,это ее личная боль,которая рвет ей сердце.

0

820

Чайка
Завтра на присяге для Вас будет тяжелейшее утро: волнение, толпа, пьяные родственники солдат, очередь на КПП, боязнь оказаться не на против СВОЕГО в тот самый момент, нервы, плохая погода, и прочее и прочее... Послушайте совет мой! Ничего с собой не берите, кроме фотоаппарата и камеры, не нервничайте - все зайдут, все будут рядом со СВОИМ, все выйдут в интервале в 20-30 минут, дома откормите, поговорите, вовремя вернёте, поплачете, и в воскресенье ночью сюда, на форум, делиться впечатлениями. В Зюзино замполит хороший - капитан Курышев Сергей (его полковник Дмитриев "выдрессировал" давно), он стенды подготовит перед КПП, не игнорируйте их, там будет вся информация. Удачи!!!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)