лучше водочки треснуть... вечерком...
Шею то, шею не забудьте натереть!!!
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
лучше водочки треснуть... вечерком...
Шею то, шею не забудьте натереть!!!
Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
Марина у нас там же висит с 24 числа
Добрый день,мои дорогие!!! Всем больным -скорее поправляться!!!!! Мамочкам не терять силы духа!!!
Катастрофич. не зватает времени на сборы и готовку харча))) Вот еще список необходимых вещей для стрелков выплыл!
ЧАЙКА, большое спасибо,что поделились инфой!!!
Хде же это все успеть купить сегодня? Кроссовки старые(гражданские)наверное вообще не подойдут? А шапка? перчатки? Опять же все "неуставное" получится?
Мой ничего не просил,правда и звонка сегодня не было.........
Кроссовки старые(гражданские)наверное вообще не подойдут?
Первое время мы обходились именно такими, нареканий не было. Но все течет, все меняется...
Кроссовки старые(гражданские)наверное вообще не подойдут? А шапка? перчатки? Опять же все "неуставное" получится?
Подойдут. Мой сказал чтобы чистое и черное было... без наворотов..
Отредактировано Чайка (30.11.2012 15:42)
Девочки по поводу посылок!!!Позвонила на гарячую линию.. Первое что меня спросили информировали ли вас при отпралении посылки о контрольных сроках? Оператор мне сказала что из Северодвинска до Архангельска-4 дня, Архангельск- Москва -6 дней, Москва -Нарофоминск -4 дня, Нарофоминск - Калининец - 3 дня. По поводу того что с 24 нет информации сказала что задержка с обновлением информации...
Отредактировано Чайка (30.11.2012 15:51)
Подойдут. Мой сказал чтобы чистое и черное было... без наворотов..
Первое время мы обходились именно такими, нареканий не было. Но все течет, все меняется...
Спасибо!!! Значит по-любому бежать в магазин. Домашние кроссовки серые((((
Спасибо!!! Значит по-любому бежать в магазин. Домашние кроссовки серые((((
Можно на первое время кеды черные...
Домашние кроссовки серые
У нас тоже были серые, без нареканий. Но все зависит от принятых правил в конкретном подразделении.
Чайка!
Есть желающие встретиться в беседке кроме нас с вами? Может пропустила что?Нет времени пролистывать все"домики"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)