-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 481 страница 490 из 995

481

Служу написал(а):

лучше водочки треснуть... вечерком...

Шею то, шею не забудьте натереть!!!

+1

482

мамарина написал(а):

Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!

Марина у нас там же висит с 24 числа

0

483

Добрый день,мои дорогие!!! Всем больным -скорее поправляться!!!!! Мамочкам  не терять силы духа!!!
Катастрофич. не зватает времени на сборы и готовку харча))) Вот еще список необходимых вещей для стрелков выплыл! :canthearyou:   ЧАЙКА, большое спасибо,что поделились  инфой!!! :flag:  Хде же это все успеть купить сегодня? Кроссовки  старые(гражданские)наверное вообще не подойдут? А шапка? перчатки? Опять же все "неуставное" получится?
Мой ничего не просил,правда и звонка сегодня не было.........

0

484

MARISHA написал(а):

Кроссовки  старые(гражданские)наверное вообще не подойдут?

Первое время мы обходились именно такими, нареканий не было. Но все течет, все меняется...

0

485

MARISHA написал(а):

Кроссовки  старые(гражданские)наверное вообще не подойдут? А шапка? перчатки? Опять же все "неуставное" получится?

Подойдут. Мой сказал чтобы чистое и черное было... без наворотов..

Отредактировано Чайка (30.11.2012 15:42)

0

486

Девочки по поводу посылок!!!Позвонила на гарячую линию.. Первое что меня спросили информировали ли вас при отпралении посылки о контрольных сроках? Оператор мне сказала что из Северодвинска до Архангельска-4 дня, Архангельск- Москва -6 дней, Москва -Нарофоминск -4 дня, Нарофоминск - Калининец - 3 дня. По поводу того что с 24 нет информации сказала что задержка с обновлением информации...

Отредактировано Чайка (30.11.2012 15:51)

+1

487

Чайка написал(а):

Подойдут. Мой сказал чтобы чистое и черное было... без наворотов..

Муми написал(а):

Первое время мы обходились именно такими, нареканий не было. Но все течет, все меняется...

Спасибо!!! Значит по-любому бежать в магазин. Домашние кроссовки серые((((

0

488

MARISHA написал(а):

Спасибо!!! Значит по-любому бежать в магазин. Домашние кроссовки серые((((

Можно на первое время кеды черные...

0

489

MARISHA написал(а):

Домашние кроссовки серые

У нас тоже были серые, без нареканий. Но все зависит от принятых правил в конкретном подразделении.

0

490

Чайка! :flag:  Есть желающие встретиться в беседке кроме нас с вами?  Может пропустила что?Нет времени  пролистывать  все"домики"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)