-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

Нитка написал(а):

Всем привет! Сидим в аэропорту, вылет отложили на два часа   Что там с погодой в Москве?

Работаю практически в центре недалеко от Октябрьской. У нас идёт дождь..

0

442

Чайка
ах вот оно что! а мне тупенькой привиделось, что ты дома уже во всю... в подготовке к поездке... пардон меня)))

0

443

Девочки, не могу не поделиться ссылочкой. :flirt:        http://www.youtube.com/watch?v=etli4qY8yVk     Сегодня посмотрела, тронуло до глубины души...[взломанный сайт]

+1

444

Чайка, спасибо за ответ. Время пока есть, надеемся на лучшее.
Всем - до связи.

0

445

Olga_ivanovo написал(а):

привиделось, что ты дома уже во всю... в подготовке к поездке... пардон меня))

Я бы с удовольствием, но мы люди подневольные.. А мой ещё и о мальчике переживает, говорит вези всё в двойном варианте, а то к нему не приедут.. Вот я то теперь за двоих в ответе... А ещё нужны вешалки для вещей черного цвета :crazyfun:

0

446

Куда-то линеечка моя подевалась. Это когда долго не заходишь такое происходит??

0

447

мамарина написал(а):

Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!

сама не сталкивалась, но кто то говорил, что в инете пишут, что она на Московский АСЦ,  и извещение не приходило, а посылка на почте... выяснили, что Московский АСЦ - бермудский треугольник... а позвонить на почту КА и узнать по номеру приходила посылка или нет, нельзя?

0

448

Чайка написал(а):

А ещё нужны вешалки для вещей черного цвета

н-да... веселенько...

мамарина написал(а):

было у нас тут такое... но прошло

0

449

мамарина написал(а):

я вижу линеечку Вашу.. Давайте телефон и номер посылки попробую прозвониться...

+1

450

МИРНАЯ
очень оригинально)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)