Всем привет! Сидим в аэропорту, вылет отложили на два часа Что там с погодой в Москве?
Работаю практически в центре недалеко от Октябрьской. У нас идёт дождь..
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Всем привет! Сидим в аэропорту, вылет отложили на два часа Что там с погодой в Москве?
Работаю практически в центре недалеко от Октябрьской. У нас идёт дождь..
Чайка
ах вот оно что! а мне тупенькой привиделось, что ты дома уже во всю... в подготовке к поездке... пардон меня)))
Девочки, не могу не поделиться ссылочкой.
http://www.youtube.com/watch?v=etli4qY8yVk Сегодня посмотрела, тронуло до глубины души...[взломанный сайт]
Чайка, спасибо за ответ. Время пока есть, надеемся на лучшее.
Всем - до связи.
привиделось, что ты дома уже во всю... в подготовке к поездке... пардон меня))
Я бы с удовольствием, но мы люди подневольные.. А мой ещё и о мальчике переживает, говорит вези всё в двойном варианте, а то к нему не приедут.. Вот я то теперь за двоих в ответе... А ещё нужны вешалки для вещей черного цвета 
Куда-то линеечка моя подевалась. Это когда долго не заходишь такое происходит??
Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
сама не сталкивалась, но кто то говорил, что в инете пишут, что она на Московский АСЦ, и извещение не приходило, а посылка на почте... выяснили, что Московский АСЦ - бермудский треугольник... а позвонить на почту КА и узнать по номеру приходила посылка или нет, нельзя?
А ещё нужны вешалки для вещей черного цвета
н-да... веселенько...
было у нас тут такое... но прошло
я вижу линеечку Вашу.. Давайте телефон и номер посылки попробую прозвониться...
МИРНАЯ
очень оригинально)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)