Дачница, начну удалять посты и буду делать это до тех пор, пока не заставите себя правильно цитировать.
Я когда не выделяю,а просто цитирую,у меня получается весь пост высвечивается,а если выделяю,то только то что нужно высвечивается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Дачница, начну удалять посты и буду делать это до тех пор, пока не заставите себя правильно цитировать.
Я когда не выделяю,а просто цитирую,у меня получается весь пост высвечивается,а если выделяю,то только то что нужно высвечивается
Погоны, мои погоны......разжалуют это в лучшем случае....
Отредактировано Геннадий 1965 (Сегодня 21:42:37)
может у делегации самолет задержали?
но в нашем кругу вы будете минимум Генералом Армии, максимум Маршалом... ну как мы
Да дорожная обстановка сегодня критичная.
В метро тоже пробки
Отредактировано Геннадий 1965 (Сегодня 21:42:37)
А не критично))) Первые пару лет конечно тоскливо, но зато потом ))) 5-ти дневная рабочая неделя и 8 часовой рабочий день, к хорошому быстро привыкаеш))
"выжатым лимончиком"...
Вот и я за компом, как выжатый лимон... одно спасение с Вами общение, иначе точно от дурных мыслей голова взорвется...
снова я цветов не надо! , все с собой)))
Вот и я за компом, как выжатый лимон... одно спасение с Вами общение, иначе точно от дурных мыслей голова взорвется...
все будет нормально... что ж они не люди что ли??? не понимают, что это форсмажорные обстоятельства!
В метро тоже пробки
Да .. в метро такая давка, как селёдки в бочке...
снова я цветов не надо! , все с собой)))
ну наконец то... а то вон даже Женя (Разведчик) вопросом озадачился - чего не пьем...))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)