Страшный разведчик)
Женя, ты решил фильм ДМБ по кусочкам разобрать классно получается)))))
Вы же сегодня вечеринку решили устроить с употреблением алкоголя, так чего не пьете то??))
Отредактировано Страшный разведчик) (29.11.2012 21:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Страшный разведчик)
Вы же сегодня вечеринку решили устроить с употреблением алкоголя, так чего не пьете то??))
Отредактировано Страшный разведчик) (29.11.2012 21:39)
Ну я, это, как бы и не отказываюсь!
Семицветик, Верта и еще парочка-тройка девушек подтянется... и мона начинать!
Жень, ждем-с...некоторых... ))))
Кому 5 капель, кому литр, а мне бы этого не хватило, чтобы забыть международный скандал...
Мое подразделение отвечает за прием иностранных делегаций. Сегодня за 54 км от Москвы по Горьковскому шоссе за 6 часов выехали в Шереметьево. До сих пор, не попали на МКАД....
Натали 2012Ура! Ура! Спасибо, спасибо пребольшое!!!!! Тапотулечки просто прелесть!!!
Рада что понравились, не зря берегла для особого случая.
Страшный разведчик)
Кому 5 капель, кому литр, а мне бы этого не хватило, чтобы забыть международный скандал...
Мое подразделение отвечает за прием иностранных делегаций. Сегодня за 54 км от Москвы по Горьковскому шоссе за 6 часов выехали в Шереметьево. До сих пор, не попали на МКАД....
Да дорожная обстановка сегодня критичная.
Погоны, мои погоны......разжалуют это в лучшем случае....
Отредактировано Геннадий 1965 (29.11.2012 21:42)
Горьковка очень жесткая трасса... по другим более-менее, после этой, даже если ближе от Москвы... приезжаешь "выжатым лимончиком"...
О, Надюша, какаие у тебя черевички...Начвещ из-под полы достала, не иначе По великому блату Теперь королевишной бушь ходить
Отредактировано Муми (Сегодня 21:35:52)
Мой муж на эту прелесть сказал, что я теперь как шамаханская царица буду!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)