Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 81 страница 90 из 994

81

Xenia написал(а):

Нам девочки-москвички закупают посылочки и передают,а денежку высылаем на карточку или на телефон. Спасибо,выручают!!! :flag:

Я когда еду тоже не отказываюсь передавать, мы все же ближе живем чем Мурманск, поэтому пишу всегда когда еду.
Еду 2 декабря пишите кому нужно что передать в ЛС.

+2

82

Xenia написал(а):

Нам девочки-москвички закупают посылочки и передают,а денежку высылаем на карточку или на телефон.

Во,а я даже что-то об этом не подумала,что так мона. Да действительно это выход.Только я теперь ближе к новому году числа 30 поеду. А так без проблем!

0

83

Натали 2012 написал(а):

Еду 2 декабря пишите кому нужно что передать в ЛС.

MAD просила посылочку передать.

0

84

дачница написал(а):

MAD просила посылочку передать.

Уже все решили))), поблемы уже нет.
Все я бай завтра в 6.30 уже на работе быть.

Отредактировано Натали 2012 (28.11.2012 00:14)

+1

85

Приятных снов родителям и бойцам!  8-)

0

86

Натали 2012 написал(а):

Уже все решили))), поблемы уже нет.

Отличненько!

0

87

Tina написал(а):

Все правильно, так и надежнее и быстрее! :flag:  А еще мне на мое имя присылали посылки и я в выходной отвозили их в часть - тоже получалось быстрее

Знать бы раньше! Мы в Ковров когда посылку посылали,там тоже почему-то все некогда было на почту сходить,ходили всегда к закрытию почты. И мы все извелись,что посылку отправят обратно.Если бы кто-то подсказал ,что так можно передать посылку.........
ну теперь я знаю :yep:  так что как поеду к сыну сообщу,и обязательно передам ваши посылочки.! :flag:

0

88

Передвинула календарь на 28 ноября!!! Пойду спать!Всем спокойной ночи !!!

+4

89

Старшина написал(а):

Передвинула календарь на 28 ноября!

Еще немножко... еще чуть-чуть!!! :flag:  :cool:

+1

90

Старшина написал(а):

Передвинула календарь на 28 ноября!!! Пойду спать!Всем спокойной ночи !!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/695990.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
    [взломанный сайт]     ТС 3сб

Вот и начались хлопоты по встрече своего СОЛДАТИКА! побольше вам энергии ,сил,фантазии и улыбок! И чтоб никакой нервотрепки!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)