Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 861 страница 870 из 994

861

Людмила12 Спасибо!!! А вам еще чуточку и дома )))

+1

862

Светик-семицветик написал(а):

бум ждать)тосты приготовили?

Я б с удовольствием,только не умею все эти классные картиночки вставлять. :D  Я своими словами попробую :crazyfun:

0

863

Катя, там кнопилка вверху, под фразой "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить", рядом с свернутым текстом,называется "Изображение" что бы картинки вставлять. Я тоже не сражу въехала как это у всех картинки получаются,а у меня только ссылочки.
Добрый вечер всем!

0

864

Northman! [взломанный сайт]  Желаю Вам всего самого наилучшего!

0

865

IRINA mama
а песни незззззяяяяя, да?

0

866

Мумичка спасибо!!!

0

867

Всем добрый вечер!
Northman
С Днем рождения!!!! :flag:
Вета! С дембелем вас! Ура!!!!! Удачи на гражданке!!!!!!
VerTa вас экватором! Уже половинка прошла, осталось столько же и все!!! И вы сейчас горочки вниз - легко, легко! Быстренько к дембелю!!!! Удачи вам!!!! :flag:

Отредактировано Надюша (29.11.2012 21:04)

0

868

Светик-семицветик написал(а):

а песни незззззяяяяя, да?

неа :(
если тока с видео

0

869

Будьте любезны (касается всех) картинки под спойлер (что такое "спойлер" и с чем его едят есть в разделе "полезная информация").

+1

870

Grand
а песенку совсем нельзя?очень охота))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)