C ЭКВАТОРОМ!
Ай, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго и уютного вечера!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
C ЭКВАТОРОМ!
Ай, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго и уютного вечера!!!
Все равно-анализы крови будут брать-не будут, какие есть антибиотики в мед.части, самые подходящие и будут колоть
Вообщем ни в какой госпиталь нас не отправляют,будут лечить на месте. Видать уже в госпитале на нашу часть косо смотрят,что все поголовно болеют,да еще такими болячками тяжелыми. Колоть подходящими антибиотиками-хорошее лечение. Раз анализы взять не могут, может прислать туда платный забор анализов? и антибиотики те ,которые будут лечить эту пневмонию,а не заглушать и вбивать в дальний угол.,так и до плеврита не далеко.
Дачница, тоже волнуюсь за вашего мальчика, главное, что поставили диагноз и лечат. Вы выздоравливайте, это теперь самое важное.
Спасибо! за переживания! Но надо предпринимать какие-то меры.
VerTa
Верта! Как я мог забыть, позор на мою седую голову. С ЭКВАТОРОМ!!! УРА! УРА! УРААААААА!!!!
Отредактировано Пух (29.11.2012 18:37)
так что... настраивайтесь))
мне сегодня не помешает!
К вечеру от каждого тост. Запастись заблаговременно.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Легко сказать!
Вообщем ни в какой госпиталь нас не отправляют,будут лечить на месте. Видать уже в госпитале на нашу часть косо смотрят,что все поголовно болеют,да еще такими болячками тяжелыми.
Вчера по "Звезде" был солидный репортаж, что 27Бр испытывает в полевых условиях комплект обмундирования бойцов 21 века "ратник". В телике всё было замечательно
Отредактировано Пух (29.11.2012 18:50)
Да не лечат от пневмонии в медпунктах. Сразу в госпиталь отправят. Никто такую ответственность на себя тут не возьмёт.
Катюш, пообщайся мамой Ириной или с Муми в ЛС. Плохого не подскажут, да и помогут чем смогут. Соберись.
Вчера по "Звезде" был солидный репортаж, что 27Бр испытывает в полевых условиях комплект обмундирования бойцов 21 века "ратник". В телике всё было замечательно
Отредактировано Пух (Сегодня 18:50:51)
Оч интересно. А что за передача была? Тоже хочу посмотреть.
Старшина сегодня звонила. Счастливая-а-а-а-а!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)