сегодня крикнули общий сбор..
Время уточните пожалуйста,а то я вечно в пролёте
Отредактировано Людмила12 (29.11.2012 16:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
сегодня крикнули общий сбор..
Время уточните пожалуйста,а то я вечно в пролёте
Отредактировано Людмила12 (29.11.2012 16:32)
Оленька, да всегда пожалуйста, если что-обращайтесь.
А по поводу пяти капель....вроде там было все куда запущенее. Я на скатерти-саморанки насмотрелась, слюнки потекли-уже к полноценной пьянке приготовилась, а тут-пять капель. В нос что ли?
Отредактировано IRINA mama (29.11.2012 16:32)
Оленька, да всегда пожалуйста, если что-обращайтесь.
А по поводу пяти капель....вроде там было все куда запущенее. Я на скатерти-саморанки насмотрелась, слюнки потекли-уже к полноценной пьянке приготовилась, а тут-пять капель. В нос что ли?
5 раз, по 5 капель, по 5 литров
вот это уже серьезнее...во сколько сбор?
поехала домой, пока по этому снегу доеду.......до вечера
Светлана, Катерина, какие вы девчонки молодцы. Держитесь, мы тоже переживаем за ваших мальчишек. Здоровья им и скорейшего выздоровления. Все обязательно будет хорошо.
Спасибки, конечно все будет хорошо, а по другому и быть не может)))
Я наткнулась на стихи очень хорошего человека и очень захотелось их повторить. Таня, не сердись, пожалуйста. что я твои стихи скопировала. Спасибо тебе огромное за такие слова. Думаю они очень поддержат наших новеньких мам и пап-сослуживцев
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Krak0zyabra написал(а):
вот это уже серьезнее...во сколько сбор?
Подпись автора
с 04.07.12 Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Девчонки, уходят дембеля. Наши ребята остаются в части. В душе они завидуют им.Настроение у них плавающее. Не забываем про позитив! Плохое настроение, волнение, проблемы и негатив отправляем в мусорное ведро. Вселяем в мальчишек уверенность в себя, смешим их и отвлекаем от невеселых думок. Да в принципе звонок от них уже праздник!
Добрый вечер.Всех дембельнувшихся поздравляю,особенно сослуживцев сына с 3 сб.Людмила12,теперь ждём вас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)