Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 791 страница 800 из 994

791

Northman  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Verta C ЭКВАТОРОМ!!
[взломанный сайт]

0

792

Kima
я разделяю ваше волнение за сына, конечно непонятно и тревожно. У нас тоже недавно была такая же история-две недели держалась температура-сначала высокая 38,6-39 дня три, а потом стала падать, к концу недели опять взлетела за 38. И кашель без конца-очень сильный. Сделали ренген, казали-чисто, поставили диагноз бронхит, я вся извелась, привезла ему биопарокс, ацц, там выдали-амброгексал и еще какие-то хорошие таблеточки. Прошло. Потом сказали,что у него был бронхит и ОРЗ разом. Я даже не знала,что так может быть.
Дачница, тоже волнуюсь за вашего мальчика, главное, что поставили диагноз и лечат. Вы выздоравливайте, это теперь самое важное. Все равно-анализы крови будут брать-не будут, какие есть антибиотики в мед.части, самые подходящие и будут колоть. У нас в бырике есть хорошие современные лекарства, ну не настолько у нас в армии все плохо. Как это ни страшно звучит, у нашей армии очень богатый опыт лечения пневмонии-спасибо нашим чиновникам за супер-форму.

+3

793

Муми написал(а):

держался "до дома"

Ну, не знаааю, первый вопрос был - " а что есть из еды? ", какое там терпеть, а может потому, что наш дом далекооо, да и знали, что у нас с собой много еды))

0

794

Добрый день, форум!
Старшина,Вета,Муличка,дорогие,с ДМБ вас!!!!
Ну вот, считалочка и закончилась.
Теперь получается, что не только старшина: домой ушёл, но и старшинёнок!

+5

795

IRINA mama написал(а):

Как это ни страшно звучит, у нашей армии очень богатый опыт лечения пневмонии-спасибо нашим чиновникам за супер-форму.

Да уж, вот это точно в десятку.

0

796

VerTa!
С экватором! Довольно плотно первобатцы шагают! 3-я рота похоже, гуртом, за неделю.

0

797

Форумчане
сегодня крикнули общий сбор... на 5 капель... по поводу дембеля Старшины, Муличики и др., а также возвращения Верты и ее экватора! так что... настраивайтесь))

+2

798

Светлана, Катерина, какие вы девчонки молодцы. Держитесь, мы тоже переживаем за ваших мальчишек. Здоровья им и скорейшего выздоровления. Все обязательно будет хорошо.

0

799

Kima написал(а):

IRINA mama написал(а):
Как это ни страшно звучит, у нашей армии очень богатый опыт лечения пневмонии-спасибо нашим чиновникам за супер-форму.

Поддерживаю полностью.

0

800

Оль, а день варения забыла в списке огласить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)