-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 561 страница 570 из 994

561

Всем спокойной ночи! :flag:

0

562

Амалия Керчь написал(а):

Мы сегодня с мужем тихо отметили 20-летие совместной жизни. Так быстро время пронеслось, даже не верится.

Поздравляю, 20 лет - это показатель. Вот Вам от меня букет невесты, пусть все будет так как 20 лет назад)))
[взломанный сайт]

+2

563

Ольга74 написал(а):

Позвонил сегодня сын, сказал что его положили в госпиталь с ветрянкой!! Хотя болел ей в детстве.

Мне говорили, что в армии у них иммунитет ослаблен и кто в детстве переболел в лёгкой форме может снова заболеть

0

564

Ой-ой, все, еще раз всем спокойной ночи!

0

565

дачница написал(а):

А у нас :'(  пневмония обнаружилась

а говорили, что всё нормально!!!!

0

566

Как проехать в Зюзино.

+5

567

Геннадий 1965
С пятёрочкой Вас!!!!!

0

568

Чайка написал(а):

а говорили, что всё нормально!!!!

хорошо,что не выписали с пневманией,вовремя обнаружили! :shine:
как чувствовала,кашель мне его не нравился.

Отредактировано дачница (28.11.2012 23:51)

0

569

Чайка
Да я это тоже слышала, дома он вообще не болел максимум это кашель, а тут на тебе!!

0

570

Геннадий 1965 написал(а):

Что же там за ТЕЩА! Вот бы взглянуть!

Вот научусь аватарку размещать, тогда и взглянете! Между прочим, офицер запаса медицинской службы... Ну а здесь пока рядовой.Зять любимый 8 дней отслужил уже...

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)