только до люстры не дотянулась, эту работу для сынульке оставила.
Всё лучшее детям))) У нас с Вами план действий совпадает полностью и люстры и ремонт ждут сыновей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
только до люстры не дотянулась, эту работу для сынульке оставила.
Всё лучшее детям))) У нас с Вами план действий совпадает полностью и люстры и ремонт ждут сыновей.
А мне больше повезло у меня дочь по люстрам, а муж и зять будущий по ремонту, сын придет и отдыхать будет, но не долго на работе ждут.
Всем спокойной ночи! Завтра новый день, надеюсь услышимся и даже увидимся.
пуля
Просто езда по Московской кольцевой дороге - это еще тот атракцион. Можно за то время, что преодолеваешь этот путь , доехать до Калуги.
Или долететь до Лондона....
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
пуля
Геннадий 1965
Даааааа, бедные сержанты всегда крайние, за косяки наших бойцов они первые получают.
а на выходе получили другое
С кожурой !
дачница написал(а):
Когда обратно едите перед переездом надо уходить на обочину и по обочине шпарить,тогда быстро получается!
Не всегда, последний раз все переезды до М-4 были закрыты и открывались на несколько минут, пропуская 5-6 машин, да еще авария - джип в обочину не вписался и не увидел яму в результате оказался вверх колесами.....
Подпись автора
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!
[взломанный сайт] Полейте пожалуйста мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
КА
Да,перед нами чуть в этой яме Грузовая газель не перевернулась,я аж вся сжалась!
не, с мобилы точно за вами не угнаться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)