-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 481 страница 490 из 994

481

Геннадий 1965
С пятёрочкой Вас! Вот какими огромными шагами маршируют сыновья! Скоро и второй догонит. Желаю им от души здоровья, лёгкой службы и поменьше разборок!

+2

482

Семен Семеныч....Геннадий 1965, с пятерочкой!!!!

0

483

Krak0zyabra написал(а):

Я тоже не буду доказывать че и как

угу..

0

484

Ольга74, дачница Скорейшего выздоровления сыновьям!

0

485

Геннадий 1965
С пятерочкой вас!!!Еще месяц и экватор! :flag:

0

486

Ольга74 написал(а):

Krak0zyabra
Полностью с вами согласна!

моего вон в госпиталь забрали с одним, лечили от другого, потом оказалось третье, там заболел еще чем-то :( Вобщем ппц, до армии не болел вобще...за 4 года при мне болел 1 раз гриппом, 1 раз пневманией..А за 4 месяца чем тока не переболел :( А все потому что начинают поздно лечить, и еще не от того... :(

Я конечно не говорю что врачи все такие плохие, просто внимательности побольше, и желания.

+1

487

МамаБориса
Спасибо!!

0

488

Olga_ivanovo написал(а):

да я не вашего парня имела в виду... за вашего я не переживаю... я за того... который мамуле сказал..

+7

489

Дачница,Ольга74 пусть сыночки скорее поправляются!

Свернутый текст

Храни... СУДЬБА, моих ДЕТЕЙ!
Да будет ровной их дорога!!!
И пусть богатства чашу не долей...
Но вот ЗДОРОВЬЯ... дай им много!!!

+1

490

Olga_ivanovo написал(а):

который мамуле сказал..

Ну, мамуле он мог просто сказать, без какой-либо окраски, а вот мамуля красок-то намешала....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)