-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 431 страница 440 из 994

431

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, уже известно число к которому можно будет украсить казармы новогодними игрушками!!!

0

432

Скажите пожалуйста, могут ли из-за плохих погодных условий, сократить  мероприятия по случаю принятия присяги?

0

433

Добрый вечер! А что надо украшать казармы к Новому году?

0

434

МамаЛеся написал(а):

ну как там у них дела, тоже наверное снега навалило))

Говорит всё хорошо..  Снег выпал и настроение лучше стало.. Говорит в окно смотрю и так приятно снег сверкает от фар проезжающих машин. А то говорит чернота и грязные листья грусть навевали.. Учат устав караульной службы, сегодня были занятия, как вести себя в определённых ситуациях..

0

435

Добрый вечер!

0

436

вот тормозная... добрый вечер))

0

437

Вот некоторым гражданочкам спокойно не живется. Пипец какой то ( простите за мой французский)

Отредактировано solnze (28.11.2012 22:07)

0

438

Чайка написал(а):

Говорит всё хорошо..  Снег выпал и настроение лучше стало.. Говорит в окно смотрю и так приятно снег сверкает от фар проезжающих машин. А то говорит чернота и грязные листья грусть навевали.. Учат устав караульной службы, сегодня были занятия, как вести себя в определённых ситуациях..

Чайка, у вас у и Геннадия1965, всегда много информации, молодцы ваши ребята в этом плане. А с моего вечно ни чегошеньки не вытянишь, молчит как партизан)))только одно твердит, что всё хорошо)))))))

0

439

Я тоже тормознула - добрый вечер всем!

0

440

МамаЛеся написал(а):

только одно твердит, что всё хорошо)))))))

Бойцу нужно верить! :) А голос не обманет никогда....,особенно маму.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)