Скажите пожалуйсто, кому сегодня сыновья звонили из зю?
Я только закончила разговаривать...
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Скажите пожалуйсто, кому сегодня сыновья звонили из зю?
Я только закончила разговаривать...
На то они и солдаты, принявшие присягу- ко всему должны быть готовы и даже убить.
Мой сказал, что нельзя убивать...
Муми
Вот ведь очумелая! Сначала правильно написала, потом вдруг почему-то решила, что ошиблась, отредактировала.
Прости, сейчас исправлю! Но ведь вас также ждет тоже самое! Чуть погодя, но все же!! Дембель неизбежен!!!!!!
Мой сказал, что нельзя убивать...
Нельзя, но в то же время надо.. В армии это нормально.
Точного адреса не знаю. Откликнитесь форумчане у кого мальчишки там служат.
Привет сослуживцам 
На то они и солдаты, принявшие присягу- ко всему должны быть готовы и даже убить.
страшно

а в остальном, как будто и никуда не уходил!
вот и дождались! Пусть будет теперь жизнь бить ключом,и все задуманное в армии сбывается легко и просто!
До сих пор не могу отойти....Звонок на личный телефон - Елена Александровна?
- Да
- Это звонит сослуживец вашего сына....
Чего только у меня в голове за эти секунды не пронеслось.....Нервишки все-таки шалят до сих пор
А мальчишке просто консультация нужна была....
Позвонил боец! Сказал, что все отлично.
Требует инфы про Алабино (Калининец). Рассказала ему вчерашнюю историю, которая нас с отцом улыбнула.
В "Комсомолке" напечатали фотку кавалериста и лошади и небольшую заметочку о том, что в п. Алабино прошел смотр кавалеристов.
Умом понимаем, что это не про нас, но муж сказал, что сын, наверное, будет пулеметчиком на тачанке 
Всем желаю удачной службы! Мальчишкам крепкого здоровья, адекватных командиров! Всем вам терпения и удачи во всем!
Мои поздравления!!!

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)