-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 411 страница 420 из 994

411

МамаЛеся написал(а):

Скажите пожалуйсто, кому сегодня  сыновья звонили из зю?

Я только закончила разговаривать...

0

412

issskra09 написал(а):

На то они и солдаты, принявшие присягу- ко всему должны быть готовы и даже убить.

Мой сказал, что нельзя убивать...

0

413

Муми
Вот ведь очумелая! Сначала правильно написала, потом вдруг почему-то решила, что ошиблась, отредактировала. :blush: Прости, сейчас исправлю! Но ведь вас также ждет тоже самое! Чуть погодя, но все же!! Дембель неизбежен!!!!!!

0

414

Чайка написал(а):

Мой сказал, что нельзя убивать...

Нельзя, но в то же время надо.. В армии это нормально.

0

415

Ннииннаа6492 написал(а):

Точного адреса не знаю. Откликнитесь форумчане у кого мальчишки там служат.

Привет сослуживцам  :flag:

0

416

issskra09 написал(а):

На то они и солдаты, принявшие присягу- ко всему должны быть готовы и даже убить.

страшно :|  8-)

0

417

Надюша написал(а):

а в остальном, как будто и никуда не уходил!

вот и дождались! Пусть будет теперь жизнь бить ключом,и все задуманное в армии сбывается легко и просто!

+1

418

До сих пор не могу отойти....Звонок на личный телефон - Елена Александровна?
- Да
- Это звонит сослуживец вашего сына....
Чего только у меня в голове за эти секунды не пронеслось.....Нервишки все-таки шалят до сих пор :(
А мальчишке просто консультация нужна была....

+4

419

Позвонил боец! Сказал, что все отлично.

Требует инфы про Алабино (Калининец). Рассказала ему вчерашнюю историю, которая нас с отцом улыбнула.
В "Комсомолке" напечатали фотку кавалериста и лошади и небольшую заметочку о том, что в п. Алабино прошел смотр кавалеристов.
Умом понимаем, что это не про нас, но муж сказал, что сын, наверное, будет пулеметчиком на тачанке :D

+4

420

Надюша написал(а):

Всем желаю удачной службы! Мальчишкам крепкого здоровья, адекватных командиров! Всем вам терпения и удачи во всем!

Мои поздравления!!! 8-)  8-)  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)