-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 401 страница 410 из 994

401

МамаЛеся написал(а):

Скажите пожалуйсто, кому сегодня  сыновья звонили из зю?
Подпись автора

мне звонил !!!   Сказал. что всё норм,  скорей бы присяга,  обстановку сменить чуть!!! :flag:

0

402

Светик-семицветик написал(а):

из Наро-Фоминска ушла?значит уже на месте)

Светлана да из Наро-Фоминска ушла...

0

403

Всем добрый вечер!
Всем новеньким привет!
Кого с пятерочкой, экватором, лебедями и всеми датками- от души поздравляю!!!!
Вот мы и дома. Сынуля приехал домой только к 7ми часам вечера. Кому-то из офицеров показалось, что у него в военнике вместо 23го числа стоит 28е. Чуть обратно в Ка не отправили. Спасибо комбригу, разрулил ситуацию. Сынуля довольный, а мы еще больше!!! Я когда его увидела, расплакалась, хотя за всю службу ни разу не плакала. Сын говорит, что очень рад, что отслужил. Уже был в военкомате, встал на учет. В институт будет восстанавливаться на следующий год.
Мы его встретили плакатами! Фотки обязательно скину Оле для дембельского альбома! То, что служил, дома откладывается только то, что каждый день заправляет свою кровать, чего раньше за ним не наблюдалось.))))) а в остальном, как будто и никуда не уходил!
Всем желаю удачной службы! Мальчишкам крепкого здоровья, адекватных командиров! Всем вам терпения и удачи во всем!
Старшина и Муличка! (кого еще не назвала?) С дембелем наступающим! Осенников 2011 совсем мало осталось!

Отредактировано Надюша (28.11.2012 21:24)

+14

404

mrnмарина написал(а):

Светлана да из Наро-Фоминска ушла...

извещения долго не носят, наш просто идет на почту (как я ему сообщу) и получает без извещения

0

405

Нитка написал(а):

выходным до -30.

:huh:

0

406

Добрый вечер! Спасибо всем, кто меня поддержал, спасибо за мудрые советы. Присягу мы приняли. Все так трогательно. Какие наши ребята бравые! Конечно огромнаязаслуга в этом и сержантов и офицеров. Сына распределили в КА, 7 мср. Точного адреса не знаю. Откликнитесь форумчане у кого мальчишки там служат.

+3

407

Людочка написал(а):

мне звонил !!!   Сказал. что всё норм,  скорей бы присяга,  обстановку сменить чуть!!!

Людочка, спасибо! А я так сегодня и не дождалась. Видать времени совсем нет, готовятся к присяге.))

+1

408

Туся1967 написал(а):

не знаю получил или нет!

Ничего! У меня  было вручено адресату на сайте почты 1 ноября, а адресат получил после 10 только. Однако некогда :dontknow: , карулы..

Отредактировано issskra09 (28.11.2012 21:05)

0

409

Krak0zyabra написал(а):

Это можно сделать в настройках своего профиля.

Спасибо! :flirt: Перенастроила в профиле.Теперь страница длинная))) :cool:

+1

410

Надюша
Огромное тебе спасибо, дорогая, но нам до дембеля еще шагать :) Но я, честно, совсем не против такого поворота  :D  Это у нас с Муличкой ники перекликаются :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)