Ну вобще то мы учавствуем в этом атракционе ежедневно!
Сочувствую! Я два раза в ТС на машине съездила, обратно 4,5 часа добирались, когда по хорошему от поъезда до КПП 30 мин езды. Теперь только на метро!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Сочувствую! Я два раза в ТС на машине съездила, обратно 4,5 часа добирались, когда по хорошему от поъезда до КПП 30 мин езды. Теперь только на метро!
И про новеньких сказал. Спрашиваю : сколько служите ? Они - уже 4 часа !!! К писяге все должны пострелять
через 4 часа службы стрелять???? вы серьезно???? да сержанты должны быть просто гуру в таком случае
Я работаю рядом с домом. Поэтому для меня - это всегда кошмар. Особенно , когда после дачного сезона прошло уже три месяца и от МКАДа начинаешь отвыкать.
Ну вот картошка для салата превратилась в пюре
Да.. всемирная паутина делает своё дело....
Ну вот картошка для салата превратилась в пюре Эх пойду снова варить!
Зачем?! Готовили одно блюдо, а на выходе получили другое
а обратно и 2 и 2.5ч бывает.
Когда обратно едите перед переездом надо уходить на обочину и по обочине шпарить,тогда быстро получается!
Ну вот картошка для салата превратилась в пюре
Уже картошку для салата варите. А я всё на завтра отложила, а сегодня красоту в квартире наводила, всё блестит и сверкает, только до люстры не дотянулась, эту работу для сынульке оставила.
Когда обратно едите перед переездом надо уходить на обочину и по обочине шпарить,тогда быстро получается!
Не всегда, последний раз все переезды до М-4 были закрыты и открывались на несколько минут, пропуская 5-6 машин, да еще авария - джип в обочину не вписался и не увидел яму в результате оказался вверх колесами.....
Всем спокойной ночи...
Людмила12 с наступающим космосом))
Старшина, Муличка у вас уже желтый на светофоре)))))))) тоже поздравляю...
у кого кругленькие даты назревают - поздравления))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)