Мы с дочей слепили,только не бабу,а снеговичка-солдата -со слов дочи))))))))
Только б теперь снеговичок к приходу сына не расстаял! Придет и БАБУ слепите все вместе!
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Мы с дочей слепили,только не бабу,а снеговичка-солдата -со слов дочи))))))))
Только б теперь снеговичок к приходу сына не расстаял! Придет и БАБУ слепите все вместе!
Пробки 7 баллов это как раз в районе ТС и 5 баллов перед КА
Странно при такой погоде должны быть пробки 9 баллов! Видать все быстренько машинки дома поставили, и на метро.
дачница
Больше боюсь сопутствующих перепаду температуры метелей, что в у нас в Мурманске, что в Москве. Но я твержу себе и всем вокруг, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
к приходу сына не расстаял
С наше переменчивой погодой,думаю это не возможно)).....
Сначала мужики косились (окружение мужа), а потом уже поняли, что это у меня не лечится, смирились, что в компании баба.
Да, я сама сначала комплексовала! Кто чаще встречается, тот тоже уже нормально относится! Но у меня то по этому поводу, комплексов давно нет! 
Супер надо жене предложить, а то все теперь один старший не любит.
Для того, чтобы процитировать текст не надо ничего выделять и копировать. Нажмите кнопку "Цитировать" в нужном Вам посте и текст вставится сам безо всяких излишеств.
Сын позвонил, сказал, что всё снегом засыпало!
Татьяна-2 с космосом!!! Поздравляю! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Елена Исаченкова (28.11.2012 20:30)
Сын позвонил, сказал, что всё снегом засыпало!
Теперь нашим солдатикам чистить весь этот снег придется наверно.
Весь снег ещё впереди, это только кучка....
Отредактировано Елена Исаченкова (28.11.2012 20:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)