-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 361 страница 370 из 994

361

дачница написал(а):

Удачи и увал на сутки желаю!

Плюсики кончались!  :dontknow: Поддерживаю!!! 8-)

0

362

Туся1967 написал(а):

Рыбалка -это вообще! Это тоже охота! А когда клюёт..., водит...., а если ещё и поймаешь!!!!   Обожаю! А раннее утро, ещё до рассвета! А рассвет! Ой, всё! Весну ХОЧУ!!!! А + сынулик вернётся!!! Вот оторвёмся!!!

Родная душа!!! А с бортовой удочкой пробовала леща?

+1

363

Елена Исаченкова написал(а):

А с бортовой удочкой пробовала леща?

Вот это удовольствие испытать пока не доводилось! Надеюсь на весну 2013! В планах по приходу сына есть! 8-)  :flag:

0

364

Попробуй! С кивком интереснее.  :cool:  :flag:

0

365

Ох, девочки расстравили мою душеньку, аж рыбки захотелось)))У меня вообще от слова "рыба" слюнки текут))) Вы в Астрахань случайно на рыбалку не ездиете?

0

366

Родная душа!!!

Лена, червей боюсь, про опарыши и  вообще! Рыбу живую тоже боюсь! Но кайф от всего этого испытываю! :D  Сын, спрашивает, мам как же ты без меня с рыбалкой? Говорю, что-нибудь придумаю! Придумала- перчатки медицинские! :D  Стоим на рыбалке, три штуки - в перчатках! Мужики, кто ржал, кто шарахался! А один говорит, во бригада хирургов на выезде! :D

+6

367

Марина69 написал(а):

когда счёт будет закончен

Счёт будет закончен 8 декабря!!!!!! :flag:
Добрый вечер!!!!!

0

368

Туся1967 написал(а):

Придумала- перчатки медицинские!   Стоим на рыбалке, три штуки - в перчатках! Мужики, кто ржал, кто шарахался! А один говорит, во бригада хирургов на выезде!

:cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

369

С кивком интереснее.

Лен, Вы профи! Я ещё только учусь всему! :D  А на живца-щуку!!! А как идёт!!! :D

МамаЛеся написал(а):

Вы в Астрахань случайно на рыбалку не ездиете?

В Астрахань только по Волге из Нижнего плавали и обратно! Но давно! У меня наверное в генах река, бабушка из Энгельса с Волги!

0

370

Людмила12 написал(а):

Добрый вечер!!!!!

Добрый! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)