-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 341 страница 350 из 994

341

Какой вопрос многозначный! Почему не пишут при каких обстоятельствах ты мог бы убить? Я думаю,что любой бы мог убить,если это угрожает его жизни.,и у него при этом есть чем убить.

+1

342

дачница написал(а):

Какой вопрос многозначный! Почему не пишут при каких обстоятельствах ты мог бы убить? Я думаю,что любой бы мог убить,если это угрожает его жизни.,и у него при этом есть чем убить.

:yep: .Мне правда,даже представить страшно)

0

343

Krak0zyabra написал(а):

вот и я бы :( а мой все на охоту с дедом собирается :( злюююсь

Злиться не надо! 8-) Это уже видимо в генах, раз с дедом! Добытчик будет! Он же не браконьер, а охотник! Это точно разные люди! Охотники о животных тоже заботятся, кормят! И лишнего не возьмут, у них есть кроме азарта, и ответственность, и чувство меры! Может, просто мне повезло знать таких! 8-)

Отредактировано Туся1967 (28.11.2012 19:16)

0

344

lena написал(а):

Или ты белку,или белка тебя

Это че же там за белка то  :O

дачница написал(а):

Я же говорю, я примерно. Может там и уточнено.
Например: "На Вас напал голубь убийца с лазерной пушкой убили ли бы вы его?". Ну это так, сильно примерно.
А про "есть чем убить", там вроде "застрелили бы?"
вобщем я всех запутала :(

Отредактировано Krak0zyabra (28.11.2012 19:18)

0

345

Туся1967 написал(а):

Злиться не надо!  Это уже видимо в генах, раз с дедом! Добытчик будет! Он же не браконьер, а охотник! Это точно разные люди! Охотники о животных тоже заботятся, кормят! И лишнего не возьмут, у них есть кроме азарта, и ответственность, и чувство меры! Может, просто мне повезло знать таких!

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 19:16:00)

Ну наверное так, но я вот например иду по улице, вижу кошку которую например машиной сшибло, и я сразу в слезы :( Я че со мной тогда будет когда мой пойдет зверушек убивать? :( Нет уж...

0

346

Krak0zyabra написал(а):

Это че же там за белка то  :O

:D орехами закидает

0

347

Krak0zyabra написал(а):

"застрелили бы?

Застрелить легко. А вот зарезать.............

0

348

lena написал(а):

орехами закидает

Солдата не напугать орехами) Он их съест, еще и белку) Так что белка должна быть в стальной броне, и с лазерным мечем. Как минимум :D

0

349

Krak0zyabra написал(а):

Ну наверное так, но я вот например иду по улице, вижу кошку которую например машиной сшибло, и я сразу в слезы

Это совсем разное! Тут и он я думаю, может прослезиться! Охота-это другое!

0

350

Марина69 написал(а):

Посмотрите по НТВ либо "Дачный ответ", либо "Квартирный вопрос", а по  каналу (забыла), где идёт "Комеди клаб"  передачу "Школа ремонта". Сразу всё узнаете.

Либо скачать все эти передачи с интернета с сайта типо мегашары, rutracker, tfile.ru Сама очень люблю смотреть все эти передачи :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)