-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 331 страница 340 из 994

331

Krak0zyabra написал(а):

там вопросы были типа смог ли ты убить животное например, и тд..мой не знаю как ответил, но он идеально годен для караула...и, зная своего, могу на 95% сказать что он написал что "мог"....

Нет. мой скорее бы убил того, кто смог бы убить животное. 250%...

+3

332

ольга соловьева написал(а):

вот все что-то покупают, везут, а я у своего два раза спрашивала; что надо привезти- говорит ничего не надо, у меня все есть. Не пойму- самый ни в чем не нуждающийся что-ли

Добрый вечер) вот как о маме заботится!)

0

333

Романова написал(а):

Нет. мой скорее бы убил того, кто смог бы убить животное. 250%...

вот и я бы :( а мой все на охоту с дедом собирается :( злюююсь >_<

А вобще там вопрос звучит примерно так (сильно примерно): Убили бы вы белку, если бы было очень нужно?

0

334

вот все что-то покупают, везут, а я у своего два раза спрашивала; что надо привезти- говорит ничего не надо, у меня все есть. Не пойму- самый ни в чем не нуждающийся что-ли

Да возьмите всего по чуть-чуть: не ему, так другим пригодится. Иголки, нитки никогда лишними не будут. Носки, станки для бритья, дезик возьмите в шарике или твёрдый ( небольшой, чтобы в карман влез), щипчики для ногтей и пр...

0

335

Krak0zyabra написал(а):

А вобще там вопрос звучит примерно так (сильно примерно): Убили бы вы белку, если бы было очень нужно?

а если ты на задании,в лесу,есть нечего.Есть приказ,и нет еды.нужно убить белку,чтобы не умереть от голода и приказ выполнить.думаю,так

0

336

ДА МЫ СЧАСТЛИВЧИКИ-живем в 40-минутах езды на машине,поэтому заберем домой!!!!!!!

Всем добрый вечер!
Вам и правда совсем близко от ЗЮ! Мы с сынулей в июле были в Вашем городе. Останавливались в пансионате "Малаховка", а там вообще минут 10. Почему то понравился Ваш город, после Малаховки, как -то всё по другому! 8-)

Rina1967 написал(а):

А у меня опять вопрос: сын сказал, что у него опухла лодыжка(не натирал, не ударял).

У нашего летом слонячка два раза была, второй раз вообще говорит очень сильно опухла нога! Ребята его уже сами тащили в медчасть. Сказала сыну про Вашего, ответ "срочно в медчасть!" . Сказал, что чем-то мазали, некоторое время в шлёпках ходил и частично освобождение от нагрузок дают! И ещё, сынуля просил не перетягивать берцы и обратить внимание на носки, резинки тоже могут перетягивать ноги! В медчасть! Амалия Керчь подойдёт, я думаю ещё что-нибудь посоветует! 8-)
Старшина, очень за Вашу семью радуюсь! 3 бату завтра привет! :flag:  Привет от меня, прощай от Вас! 8-)

+4

337

Krak0zyabra написал(а):

он написал что "мог"....

Что то мне тоже этот вариант более вероятным представляется, хотя.....бррр

0

338

Светлана новичок написал(а):

Ураааааааааа! Удалось! Догнала!

Землячка привет! 8-)  Плохо, что Вы в Ка, а мы в ТС! :(  Вместе по-легче было бы! Ну ничего не поделать, будем служить! :dontknow:  :flag:  Вы не 24 призывались?

0

339

lena написал(а):

а если ты на задании,в лесу,есть нечего.Есть приказ,и нет еды.нужно убить белку,чтобы не умереть от голода и приказ выполнить.думаю,так

А в караул ходят в лес?Если да, значит все логично)

issskra09 написал(а):

Что то мне тоже этот вариант более вероятным представляется, хотя.....бррр

Ну рассмотри ситуацию, солдат в карауле, видит кого-то подозрительного, и уверен что этому "подозрительному" на территории части низзя находится. Никак..Выход наверное логичен :(

0

340

Krak0zyabra написал(а):

А в караул ходят в лес?Если да, значит все логично)

просто это вопрос не только караульным задают.слышала объяснения от "некараульного" :D

Или ты белку,или белка тебя 8-)

Отредактировано lena (28.11.2012 19:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)