-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 311 страница 320 из 994

311

Вот и заканчивается наше ожидание,завтра домой!Ждем!!!!!.......

+3

312

Светлана новичок написал(а):

Ураааааааааа! Удалось! Догнала!

Молодец! А я день не была,так так и не осилила все прочитать! :stupor:

0

313

Вот мамы! Сын год отслужил, домой вернется максимум сержантом, а мама за этот год до маршала дослужилась! СТАРШИНА, поздравляю! Дождались!
Всех поздравляю с датами и с событиями.

0

314

Старшина написал(а):

Вот и заканчивается наше ожидание,завтра домой!Ждем!!!!!..

Ожидание закончится,когда сын рядом будет. А завтра держитесь!!!!! Самые сложные часы ожидания! Главное терпение и позитивный настрой,на все помехи.(не дай бог)! Ну да не мне вас учить,но поддержать очень хочется!!!!!

0

315

дачница
Дед Мазай
я самая несерьезная... не волнуйтесь))

0

316

вот все что-то покупают, везут, а я у своего два раза спрашивала; что надо привезти- говорит ничего не надо, у меня все есть. Не пойму- самый ни в чем не нуждающийся что-ли

0

317

ольга соловьева написал(а):

вот все что-то покупают, везут, а я у своего два раза спрашивала; что надо привезти- говорит ничего не надо, у меня все есть. Не пойму- самый ни в чем не нуждающийся что-ли

Они все так говорят по началу, что ничего не нужно..
А я своему повезла кучу всего, он мне потом спасибо 150 раз сказал и удивлялся откуда я узнала что именно все это нужно...

+1

318

Не пойму- самый ни в чем не нуждающийся что-ли

Оля, наверное боится напрягать тебя... все равно собери гостинец

0

319

самый ни в чем не нуждающийся что-ли

Они все так говорят, мой то же самое говорит( они нас просто жалеют). А еще когда принесеш 3 пакета ругается, но все равно тащит а расположение. А вечером все ребята спасибо передают за сладости.

Отредактировано solnze2 (28.11.2012 18:26)

+2

320

ДА МЫ СЧАСТЛИВЧИКИ-живем в 40-минутах езды на машине,поэтому заберем домой!!!!!!! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)