...ухожу в паровозный оффлайн!
Доброго пути!..
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Доброго пути!..
Два раза ремонт капитальный делал и оба раза двери в последнюю очереьь,
Наверно вы правы,если еще полы делать.Надо знать расстояние от пола,а толщина полов пока не известна.
Служу!
Сын прислал СМС: "Сейчас на караул тест писать буду." Объясните, что это значит?
дачница написал(а):
при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное
Посмотрите по НТВ либо "Дачный ответ", либо "Квартирный вопрос", а по каналу (забыла), где идёт "Комеди клаб" передачу "Школа ремонта". Сразу всё узнаете.
Отредактировано Марина69 (28.11.2012 17:00)
Зеленого вам! и чтоб устроились на месте без проблем!
Служу!
Сын прислал СМС: "Сейчас на караул тест писать буду." Объясните, что это значит?
тест - пожходит ли он для караульной службы.
там даже вопрос есть типа "мог бы ты убить"
Боже! Кракозябра! Вот это личико!
Добрый доктор Айболит...)))
Отредактировано Романова (28.11.2012 17:03)
"мог бы ты убить"
Лиза,какой ужас,смени аватарку. Малую мою расмешила!
Боже! Кракозябра! Вот это личико!
Добрый доктор Айболит...)))Отредактировано Романова (Сегодня 17:03:58)
и правда доктор:)
Лиза,какой ужас,смени аватарку. Малую мою расмешила!
ну рассмешила же)хоть не напугала:)
Это вынужденные меры)
Кстати про двери, мы ставили дверь сразу, и она у нас почему то перекосилась
Дело в том что Дачница купила в военторге, "цифру" более темного цвета, я в том же магазине форму покупал, там продавали двух расцветок одна светлее, другая темнее, по объяснением продавщицы причина в том что форму изготавливают две разных фабрики, поэтому есть незначительная разность в оттенке. Вот я Дачнице и пояснил что купил своему более темную и вроде как вопросов к нему ни у кого не возникало по форме ни в ЗЮ ни в ТС.Однако она сумневается, потому как сын ей говорит что форма не той расцветки, точнее не того оттенка, может в КА какие то требования к форме особенные, необходимо что бы была только светлого оттенка, произведенной одной фабрикой??))
Нет нет. Многие солдаты (включая Вашего) ходят в темной. Она, на мой взгляд, даже попрочнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)