-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 281 страница 290 из 994

281

Дед Мазай написал(а):

Предложи сразу постричься по уставу.   Пусть с сыном одинаковые стрижки носят.

А я бы согласилась  :unsure:

0

282

Кто подскажет при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное. Или в какой-то другой последовательности?

0

283

дачница написал(а):

Кто подскажет при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное. Или в какой-то другой последовательности?

Какие  вы молодцы!!! Вовремя начали к дембелю готовиться!!! :flag:  :D

0

284

дачница написал(а):

двери надо сделать перед поклейкой обоев.

0

285

дачница написал(а):

при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное

Ну я бы так делал - потом же возле дверной коробки наверняка стену штукатурить придётся.

0

286

дачница написал(а):

Самый серьезная дама у нас на форуме это Ольга!

Раиса Максимовна, я вас умоляю!!!(с)

0

287

Старшина написал(а):

Какие  вы молодцы!!! Вовремя начали к дембелю готовиться!!!

Да что-то все пугают,что ремонт это очень долгий процесс.Вот и думаю как бы не опоздать! :D

+1

288

дачница написал(а):

Подпись автора

/1d6334e7c6b0a8497b0f23e0ee7ee8b0.gif[/img][/url]http://flines.ru/timelines/802016.png  Ковров в-ч 73864.    с 20октября в КА      http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif
    [взломанный сайт]

Два раза ремонт капитальный делал и оба раза двери в последнюю очереьь, все равно они на монтажную пену ставятся и наличниками закрываются от 5 до 10 сантиметров по периметру.

0

289

Страшный разведчик недавно ремонт делал...

0

290

...ухожу в паровозный оффлайн! :mybb:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)