Предложи сразу постричься по уставу. Пусть с сыном одинаковые стрижки носят.
А я бы согласилась 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Предложи сразу постричься по уставу. Пусть с сыном одинаковые стрижки носят.
А я бы согласилась 
Кто подскажет при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное. Или в какой-то другой последовательности?
Кто подскажет при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное. Или в какой-то другой последовательности?
Какие вы молодцы!!! Вовремя начали к дембелю готовиться!!!

двери надо сделать перед поклейкой обоев.
при ремонте, сперва двери межкомнатные делают, а потом все остальное
Ну я бы так делал - потом же возле дверной коробки наверняка стену штукатурить придётся.
Самый серьезная дама у нас на форуме это Ольга!
Раиса Максимовна, я вас умоляю!!!(с)
Какие вы молодцы!!! Вовремя начали к дембелю готовиться!!!
Да что-то все пугают,что ремонт это очень долгий процесс.Вот и думаю как бы не опоздать! 
Подпись автора
/1d6334e7c6b0a8497b0f23e0ee7ee8b0.gif[/img][/url]
Ковров в-ч 73864. с 20октября в КА
[взломанный сайт]
Два раза ремонт капитальный делал и оба раза двери в последнюю очереьь, все равно они на монтажную пену ставятся и наличниками закрываются от 5 до 10 сантиметров по периметру.
Страшный разведчик недавно ремонт делал...
...ухожу в паровозный оффлайн!

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)