-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 271 страница 280 из 994

271

Krak0zyabra написал(а):

Будет потом как жалеть

Я тоже думаю, что потом будет очень жалеть. Но сейчас её не переубедить, упрямая, вся в отца))))))))))

0

272

IRINA mama написал(а):

волосы не зубы-вырастут. Моя мама тоже жалела мои длинные волосы, я все равно обрезала. Намного проще и легче стало и волосы стали гуще, ведь длинные волосы устают. Многие девочки обрезают,  а потом опять отращивают, только это уже их осознанное и уже сами берегут. Не переживай. Я сынку наоброт, уговаривала подстричься, волосы до лопаток носил, а когда сказал, что серьгу в ухо хочет-камушек, купила серьги, дала 500 рублей на салон и сказала, только наркоту не пробуй-остальное переживу.

Я когда вижу на улице девушек с косами, взгляд не могу оторвать от такой красоты. Просто настоящие русские наши красавицы. 8-)

0

273

МамаЛеся написал(а):

Я тоже думаю, что потом будет очень жалеть. Но сейчас её не переубедить, упрямая, вся в отца))))))))))

Пусть эксперементирует))
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы людей не убивало.

Я вот в период от 14ти лет, и пару лет еще прокалывала себе все) Теперь хожу в дырках (серьги вытащила - надоели), но как ни странно не далею ни капли.Ну было и было, а дырки не мешают) А когда туннель тянула, меня мама пожалела и сама помогала серьгу заталкивать) Вобщем вывод 1 - лучше будьте ей в этом союзником, чем противником, иначе дел наворотит. Причем это независимо от возраста, даже в 30 лет такие детки бывают) Надеюсь никого не обидела)

+1

274

Пошли мы в парикмахерскую. :'(  Всем до вечера! :flag:

0

275

Всем добрый день! Проспала сегодня до часу,снег валит. Красота,из окна,на улице. Кто за рулем не завидую . Про форму все я поняла. Так понимаю,какую привезем в той и будет ходить. Офицеры не разденут! :D

+1

276

МамаЛеся написал(а):

Пошли мы в парикмахерскую.   Всем до вечера!

Удачи!!

0

277

Любимая написал(а):

Поворчал и ушел

Не дождётесь!

Olga_ivanovo написал(а):

мы дамы тоже серьезные.

Это ты про кого?

+1

278

МамаЛеся написал(а):

подскажите как дочу переубедить

Предложи сразу постричься по уставу. :D  Пусть с сыном одинаковые стрижки носят.

+2

279

не разденут. У них форма другая, солдатская не подходит.  :D  А потом, офицеров волнуют гораздо более глобальные вопросы и проблемы, чем интенсивность окраски формы у бойца. Главное что бы чистый был, подшивался и берцы чистил.

+1

280

Дед Мазай написал(а):

Это ты про кого?

Самый серьезная дама у нас на форуме это Ольга! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)