-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 261 страница 270 из 994

261

С телефона неудобно. Перевожу-улыбнуло!

0

262

Девочки, подскажите как дочу переубедить не стричь волосы. У меня сердце кровью обливается, жалко её волосы.((( Она всё заладила хочу подстричься перед новым годом. Ну что за молодёжь пошла..

0

263

МамаЛеся написал(а):

Девочки, подскажите как дочу переубедить не стричь волосы. У меня сердце кровью обливается, жалко её волосы.((( Она всё заладила хочу подстричься перед новым годом. Ну что за молодёжь пошла..

Да пусть экспериментирует! Волосы отрастут, не беда...

+1

264

МамаЛеся написал(а):

Никак... Пусть стрижет... Будет потом как жалеть, но переубедить вы ее не сможете. Как меня мой переубеждал - не стригись. А я подстриглась.а теперь масками мажу всякими чуть ли не с бубном "растите волосюшки"

+1

265

МамаЛеся написал(а):

Девочки, подскажите как дочу переубедить не стричь волосы.

У моей старшей была коса ниже попы, но после 18-ти отрезала... При 2-й беременности снова отрастила, а неделю назад снова обрезала, говорит очень тяжело их носить, густые и длинные, голова болит от тяжести..

0

266

Романова написал(а):

Да пусть экспериментирует! Волосы отрастут, не беда...

:'(

0

267

МамаЛеся написал(а):

не зубы, отрастут.... :dontknow:

0

268

Чайка написал(а):

У моей старшей была коса ниже попы, но после 18-ти отрезала... При 2-й беременности снова отрастила, а неделю назад снова обрезала, говорит очень тяжело их носить, густые и длинные, голова болит от тяжести..

У нас тоже были ниже попы,а теперь всё короче и короче.. :'(

0

269

Чайка написал(а):

не зубы, отрастут....

:D

0

270

МамаЛеся
волосы не зубы-вырастут. Моя мама тоже жалела мои длинные волосы, я все равно обрезала. Намного проще и легче стало и волосы стали гуще, ведь длинные волосы устают. Многие девочки обрезают,  а потом опять отращивают, только это уже их осознанное и уже сами берегут. Не переживайте. Я сынку наоброт, уговаривала подстричься, волосы до лопаток носил, а когда сказал, что серьгу в ухо хочет-камушек, купила серьги, дала 500 рублей на салон и сказала, только наркоту не пробуй-остальное переживу.

Отредактировано IRINA mama (28.11.2012 16:13)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)