. чего бурчать то зря?
Ой, а я на такие вот бурчания внимание не обращаю... , главное чтобы голос не повышали..
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
. чего бурчать то зря?
Ой, а я на такие вот бурчания внимание не обращаю... , главное чтобы голос не повышали..
Вопросы будут всегда, прочитали информацию или нет. Людям
хочется общения.
Любимая, что-то ваши линеечки не видны. Интернет у меня глючит чё ли?
Прочитал,что у кого-то берцы маленькие.Купите больше уставные и привезите,ноги дороже.Стельки типа бумажных слабоваты будут,они там знаете сколько ходят.
Поворчал Старикшка и ушел))))
вот... пришел... побурчал... и ушел... никакого позитива
Вопросы будут всегда, прочитали информацию или нет. Людям хочется общения.
совершенно верно Мариночка
Всем привет! Приехали с ребёнком с обследования уставшие, её отправила спать, себя отправила за комп, тут же Людмила нас догоняет, а я её ещё до сих пор не поздравила)).Людмила12Ура! Поздравляю, обратный отсчет пошёл. К запуску готовы?

Всем добрый день! У кого датки поздравляю!!! 
Людмила 12, а когда счёт будет закончен? Огласите дату, пожалуйста?! Я что-то её пропустила?!
Окс174, спасибо за информацию!
Девочки, если присяга начинается в 10, во сколько же надо выезжать из дома? Часа за два доедем с Кузьминок, как думаете?
С баш.орга (цитатник)
xxx: В наших берцах главное, чтобы нога приобрела форму ботинка, а потом все отлично и удобно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)