А можно гостям на несколько часов в номер пройти???
Вот присоединяюсь-поскольку ночевать не планировали количество кроватей для нас не актуально.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
А можно гостям на несколько часов в номер пройти???
Вот присоединяюсь-поскольку ночевать не планировали количество кроватей для нас не актуально.
только что звонил - не бронируют...
Ну, я думаю, у Вас проблем не должно быть: Вы приедете заранее, номера должны быть.
В Полушкино несколько трёхэтажных корпусов, летом работало два корпуса.
Гостей пускают беспрепятственно.
С сыном даже друг ночевал в одноместном номере. Главное, не афишировать.
лучше все из первых рук
А там из каких? От тех же родителей призыва 2011 года. Ну, и от весенников 2012 немножко.
можно гостям на несколько часов в номер пройти???
Да хоть вшестером там ночуйте, никто вас проверять не придёт. Чайник-кипятильник можно с собой не брать, в холлах кулеры стоят.
Да хоть вшестером там ночуйте, никто вас проверять не придёт. Чайник-кипятильник можно с собой не брать, в холлах кулеры стоят.
Гостей пускают беспрепятственно.
С сыном даже друг ночевал в одноместном номере. Главное, не афишировать.
Спасибо!
мы тоже в КА 2бат, а фото с присяги есть?
Фотки есть сброшу попозже.
Мазаюшка разбурчался...
Мазаюшка разбурчался...
Лена, надо ведь людям объяснять... чего бурчать то зря?
Я думаю, что вопросов ещё много разных будет.
Даже у нас, весенников, они периодически появляются...
Я думаю, что вопросов ещё много разных будет.
Даже у нас, весенников, они периодически появляются...
совершенно верно, Светочка... осенники очень терпеливо нам все объясняли и не по одному кругу)))
Отредактировано Olga_ivanovo (28.11.2012 15:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)