Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 211 страница 220 из 994

211

Окс174 написал(а):

Уважаемые родители! Везите своим мальчишкам стельки в берцы, там (в берцах) такие стельки...

Какие именно,можно узнать-я имею ввиду теплые или какие-то другие или те и другие?

0

212

эсмэ написал(а):

Какие именно,можно узнать-я имею ввиду теплые или какие-то другие или те и другие?

Везите и те и другие. Главное чтобы ноги не давило. Моему хорошие стельки не подошли, так как берцы малы. Он у меня вообще без стелек ходил. Подошли только тонюсенькие, и то давят.

0

213

Окс174 написал(а):

В ОК Полушкино стоимость 650 руб. в сутки с чел.

Сутки там тоже начинаются с 12 дня?

0

214

Любимая,Окс174Спасибо,ортопедические уже взяли,а утепленные,после того,как посмотрю насколько свободны берцы-как бы с толщиной не промахнуться и не наделать хуже.

0

215

Всем добрый день.по поводу
----срочно в санчасть!!!
Перед присягой ребят ни за какие коврижки в санчасть не загнать :no: ,что бы у них там не болело!Мой вчера звонил-хрюкает весь от кашля,но сказал даже за таблеткой не пойду-упекут не дай Бог в санчасть,а в увал то охото!!! Присяга то через 4 дня.ещё добавил-мам,я ж в армии,тут всё должно само собой вылечиться..вот так вот.

0

216

эсмэ написал(а):

Да. Если вы даже снимаете номер в час ночи, в двенадцать дня с вас снимут стоимость за целый день.

+1

217

эсмэ написал(а):

Да. Мы приехали 23ноября около 14.00ч. Пробыли там до 26 ноября до 9ч. утра.

0

218

ольга соловьева

вышлют домой- а их в утиль!!!!

нам выслали домой

0

219

Rina1967 написал(а):

опухла лодыжка(не натирал, не ударял). Я здесь на форуме слышала о какой то слоновке.

Слонячка...

Чайка написал(а):

в санчасть!

ходить бесполезно, день-два в тапочках. Берцы не нужно туго шнуровать...

+1

220

Совет: в Полушкино номер бронируйте заранее: цены там приемлимые, условия нормальные, от части недалеко, так что номера разбираются очень быстро.
Мы в июле приезжали на присягу, к одиннадцати вечера накануне присяги трёхместных номеров уже не было. Пришлось брать двухместный для нас с мужем и бронировать одноместный для сына. На день присяги свободных номеров уже не было вообще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)