Уважаемые родители! Везите своим мальчишкам стельки в берцы, там (в берцах) такие стельки...
Какие именно,можно узнать-я имею ввиду теплые или какие-то другие или те и другие?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Уважаемые родители! Везите своим мальчишкам стельки в берцы, там (в берцах) такие стельки...
Какие именно,можно узнать-я имею ввиду теплые или какие-то другие или те и другие?
Везите и те и другие. Главное чтобы ноги не давило. Моему хорошие стельки не подошли, так как берцы малы. Он у меня вообще без стелек ходил. Подошли только тонюсенькие, и то давят.
В ОК Полушкино стоимость 650 руб. в сутки с чел.
Сутки там тоже начинаются с 12 дня?
Любимая,Окс174Спасибо,ортопедические уже взяли,а утепленные,после того,как посмотрю насколько свободны берцы-как бы с толщиной не промахнуться и не наделать хуже.
Всем добрый день.по поводу
----срочно в санчасть!!!
Перед присягой ребят ни за какие коврижки в санчасть не загнать ,что бы у них там не болело!Мой вчера звонил-хрюкает весь от кашля,но сказал даже за таблеткой не пойду-упекут не дай Бог в санчасть,а в увал то охото!!! Присяга то через 4 дня.ещё добавил-мам,я ж в армии,тут всё должно само собой вылечиться..вот так вот.
Да. Если вы даже снимаете номер в час ночи, в двенадцать дня с вас снимут стоимость за целый день.
Да. Мы приехали 23ноября около 14.00ч. Пробыли там до 26 ноября до 9ч. утра.
ольга соловьева
вышлют домой- а их в утиль!!!!
нам выслали домой
опухла лодыжка(не натирал, не ударял). Я здесь на форуме слышала о какой то слоновке.
Слонячка...
в санчасть!
ходить бесполезно, день-два в тапочках. Берцы не нужно туго шнуровать...
Совет: в Полушкино номер бронируйте заранее: цены там приемлимые, условия нормальные, от части недалеко, так что номера разбираются очень быстро.
Мы в июле приезжали на присягу, к одиннадцати вечера накануне присяги трёхместных номеров уже не было. Пришлось брать двухместный для нас с мужем и бронировать одноместный для сына. На день присяги свободных номеров уже не было вообще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)