Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 191 страница 200 из 994

191

Окс174
А когда вы поехали в гостиницу? Места были или надо бронировать заранее.

0

192

Чайка написал(а):

срочно в санчасть!!!

Тогда на присягу его не выпустят. А он очень хочет в увал.

0

193

Окс174 написал(а):

Вот мы и вернулись с присяги от 24 ноября.

поздравляю!!! Куда вас распределили на ПМЖ???

0

194

Rina1967 написал(а):

Тогда на присягу его не выпустят. А он очень хочет в увал.

так у вас же не 1-го присяга!!!

0

195

Окс174
А в гражданку переодевали своего в Полушкино? :flag:

0

196

Уважаемые родители! Срочно нужна ваша помощь. Как ранее говорила у моего сына берцы малы, я купила у нас в Челябинске ему уставные берцы, а они совсем другие. Попробовали поискать в г. Железнодорожном, но там таких как надо нет. Сын с 26 ноября находится в КА во 2 мотострелковом батальоне. Если кто-то сможет нам помочь напишите в личку.

0

197

Northman написал(а):

А в гражданку переодевали своего в Полушкино?

В гражданку мы переодевались когда поехали в г. Железнодорожный. Я конечно взяла ему гражданку на присягу, но она нам не понадобилась, так как возвращались на автобусе.

0

198

Чайка
Теперь уже первого. Его перевели в16 роту

0

199

Окс174
спасибо! скорее всего тоже мой вариант у частников мест уже нет

0

200

Rina1967 написал(а):

А когда вы поехали в гостиницу? Места были или надо бронировать заранее.

Заранее не бронируют. Так как присяги разделили на 24 ноября и 1 декабря, то проблем снять жилье в ОК Полушкино нет, там три 3-х этажных корпуса, места всем хватит. Персонал очень доброжелательный. Вот номер администратора 8-925-715-49-27, можно позвонить охране 8-903-192-27-26. РОДИТЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте к сыновьям, они очень будут рады.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)