Новенькие боевые мамочки могут не найтись сразу.
НАШЛИСЬ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Новенькие боевые мамочки могут не найтись сразу.
НАШЛИСЬ!!!
Исходя из опыта: вафли, пряники коробками! Вода любая в неограниченном количестве! И все равно будет мало! Но мы то рядом и на машине!Поэтому нам легче! Таможню тоже не забывали!
Рядом и на машине - это смешно. От меня до части 39 км по МКАДу, а после еще 24 км. Я вот и думаю какой отрезок этого пути я преодолею быстрее.
НАШЛИСЬ!!!
Это здорово, народ уже лучше ориентируется)))
Рядом и на машине - это смешно.
Извините не поняла?
Рядом и на машине - это смешно. От меня до части 39 км по МКАДу
Да, Москва просто огромная. Из точки А в точку Б можно за 3-5 часов доехать
От меня до части 39 км по МКАДу, а после еще 24 км.
Вот свезло так свезло. А нам более тысячи км.
От меня до части 39 км по МКАДу, а после еще 24 км. Я вот и думаю какой отрезок этого пути я преодолею быстрее.
Если рано выедите то через час на месте будете. Мы в прошлый раз поворот проскочили и пришлось по МКАДу ехать, но в 8.30 ехали со скоростью 90, машин не много было.
Исходя из опыта: вафли, пряники коробками! Вода любая в неограниченном количестве!
А наши по зефиру убиваются, а сейчас котлеток домашних ждут.....
39 км по МКАДу, а после еще 24 км.
Единственный раз ездила к сынуле на машине приятелей, прокляла всё на свете и мечтала оказаться в своей быстро бегущей электричке. На общественном транспорте за 1.15-1.20 добиралась, на комфортном авто ехали 4.5, зад принял форму сиденья
Рядом и на машине - это смешно.
Нет совсем не смешно!!! Я в ТС сколько раз ездила не меньше полутора часов добиралась! - а это Москва! В Ка доезжала за 1час. В ЗЮ за 2 часа. А живу на Мосфильмовской. В ТС, особенно по выходным, сплошные пробки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)