Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 171 страница 180 из 994

171

а,как тут вставить линеечку?

0

172

натали73 написал(а):

здравствуйте!!!подскажите когда присяга 1уч.р 2вз?всем спасибо.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/830715.jpg

Дата принятия присяги учебными ротами пока не определена.

0

173

ольга соловьева написал(а):

в вонкомате предложили перезвонить через неделю, хотя ушел 7 ноября

мой тоже уходил 7 ноября.. сейчас позвонила в военкомат, сказали на 10 день можно забрать

0

174

в военкомате сказали, что мешки никакие не приходили, может весь призыв в "утиль"

0

175

девчонки... что теперь сетовать))) не отдадут одежду скорее всего

0

176

Olga_ivanovo написал(а):

девчонки... что теперь сетовать))) не отдадут одежду скорее всего

Возможно поэтому сразу бумаги подписали.. А у меня в военкомате сейчас даже спросили: "А вам разве не выдавали памятку? Там всё написано. Приезжайте и забирайте в приёмные часы". Но я же честная, сказала,что выдавали, но я уточняю стоит ли ехать...

0

177

А нас сразу предупредили-надеть то,что больше не понадобиться...

0

178

Добрый день! Мне тоже военкомат не отзванивался, сын пристал, как банный лист-забери мои вещи. Там вещи-то были, я вас умоляю. Да. еще и присяга приключилась через 2 недели после того,как его забрали, а ехать в Мурманскую область, не до этих тряпок. Позвонила, сказали- в течение месяца можете приехать забрать, потом утилизируем. С присяги вернулась, доехала, мне отдают мешок (картшку в таких хранят) с вещами, справку о прохождении службы сына и выписку -где служит мой ребенок. Еще и рассказывют, где он,что за часть. Я их огорошила. мол-знаю, уже там была. Присягу уже приняли неделю назад. Думали я своего ребенка не найду, смешные. Их еще из Москвы не отправили, а я уже знала, куда везут, какие там комары, холодно ли, номер части и все контактные телефоны. Поймала лейтенанта на вокзале, который их вез и пытала-пока не сдал все "явочные квартиры" . Замечательный молодой человек, с таким пониманием и вниманием отнесся к моим страхам, беспокойствам и тараканам.

Отредактировано IRINA mama (28.11.2012 13:21)

+7

179

А у меня сегодня ночь была ужасная.. Перед глазами Устав и его нужно выучить...И нужно до 9 пункта выучить. А ещё и устав караульной службы тоже нужно учить...  :crazyfun:

0

180

Отзвонился в частный сектор ЗЮ по двум тел. уже мест нет :( после 16.00 еще один вариант...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)