Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 161 страница 170 из 994

161

http://s3.uploads.ru/t/cBXF5.gif

0

162

Andrew написал(а):

Это понятно.Только в самих Люберцах куча светофоров и пробок.Мы всегда объзжали по Новорязанскому шоссе и далее по окраине.Всегда получалось.

только имейте ввиду -на новорязанке ремонт моста и в пробке там стоят и ночью!!!!!!

0

163

Марина69 написал(а):

Мой одел не совсем хорошие вещи, чтобы было не жалко, если в утиль. Но всё вернул нам. Теперь в огород пойдут

Нам даже бумагу дали что через неделю забрать вещи и в каком кабинете. Там они будут находиться в течении 3 мес., а уж потом, если мы их не заберём, тогда в утиль.

0

164

Чайка написал(а):

Нам даже бумагу дали что через неделю забрать вещи и в каком кабинете. Там они будут находиться в течении 3 мес., а уж потом, если мы их не заберём, тогда в утиль.

может позвонить в военкомат и уточнить?

0

165

Марина69 написал(а):

В детский дом стали принимать вещи только новые и желательно с ценниками, по крайней мере, у нас в Иванове такие правила. Хотела отдать вещи  с сына детям в детдом, а меня развернули.

Марина а Вы отдайте в соц. обеспечение, они отдают эти вещи малоимущим. все берут и не выеживаются (сама так делаю, жаль выбрасывать вещи, из которых сын вырос или по какой то причине не носим, а они хорошие).

0

166

ольга соловьева
нас сразу предупредили, что вещи не вернутся, поэтому поехал на призывной пунк сразу в том, что будет не жаль потерять.

0

167

ольга соловьева написал(а):

только имейте ввиду -на новорязанке ремонт моста и в пробке там стоят и ночью!!!!!!

Ну ремонт так ремонт.Он ещё год назад был.Я имел ввиду путь с МКАДа,до моста не доезжаешь.А вообще,нам туда уже не надо,да и в ТС мы ездим только в Мегу.Всем удачной службы.

+1

168

ольга соловьева написал(а):

может позвонить в военкомат и уточнить?

Конечно! Мой тоже из-за куртки переживает. Остальное не так жалко

0

169

здравствуйте!!!подскажите когда присяга 1уч.р 2вз?всем спасибо.

0

170

в вонкомате предложили перезвонить через неделю, хотя ушел 7 ноября

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)