Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 141 страница 150 из 994

141

Olga_ivanovo написал(а):

сегодня луна в близнецах и полнолуние))))))) просто не все дела могут делаться))))

Такую инфу, Ольчи, нужно выкладывать накануне - мож, я ваще на работу не пошла бы, раз такое дело....:)
Всем доброго дня и хороших новостей!

+1

142

Людмила12, с космосом! Поеееехали!!!! Деееесять...:)

+1

143

эсмэ написал(а):

То есть через час ,около12,он будет уже с нами?

подозреваю, что чуть-чуть после 12)))) хотя сейчас холодно, проведут по ускоренной программе)))) вы его наблюдать начнете примерно с 10 часов))))))))

+1

144

Доброе утро! :flag:
ЛЮДМИЛА 12!!! С космосом!!! Ура! :flag:  :flag:  :flag:

+2

145

Старшина
Оля, картошка-то вчера повторно удалась?  :D

0

146

Я тоже хотела поехать сыну куртку купить и решила отложить на завтра, честно говоря я надеялась, что вещи гражданские почтой вышлют домой- а их в утиль!!!!

0

147

ольга соловьева написал(а):

Я тоже хотела поехать сыну куртку купить и решила отложить на завтра, честно говоря я надеялась, что вещи гражданские почтой вышлют домой- а их в утиль!!!!

Их же должны в военкомат передать из которого Вас призывали

0

148

Людмила12, с космосом! Полетели: 9, 8, 7... Полет нормальный! Терпением запаситесь и хочу пожелать спокойствия на последнем этапе пути. Последние деньки тянутся как первые, но это того стоит.

+1

149

ну и так думала, а на деле оказалось, что ребят обязали подписать бумаги на утиль, но вроде пообещали передать вещи в детдома-хорошо если так,будет не так обидно!

0

150

Муми написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):
сегодня луна в близнецах и полнолуние))))))) просто не все дела могут делаться))))

Сегодня луна во мне. Прикольно. Всем привет! Ожидается полнолуние, не переживайте. Близнецы - знак хороший! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)