То-то я смотрю у меня на работе все из рук валится,я-то думала это из-за предстоящей поездки-а оказывается -причина в полнолунии,с ним шутки плохи-пойду на что-нибудь переключусь.
И у меня с утра ничего не получается))) Луну эту)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
То-то я смотрю у меня на работе все из рук валится,я-то думала это из-за предстоящей поездки-а оказывается -причина в полнолунии,с ним шутки плохи-пойду на что-нибудь переключусь.
И у меня с утра ничего не получается))) Луну эту)))))))
эсмэ
* все будет хорошо
Отредактировано Olga_ivanovo (28.11.2012 12:00)
Доброго утра всем,удачного дня!!!И мне!!!
Northman
доброй дороги...
Доброе утро всем нам. Кто в дорогу - счастливого пути.
не затевайте сегодня новых дел... и не расстраивайтесь, если что то не будет получаться)))))
Доброе утро!!! Значит сегодня на работе не работаем, читаем форум)))) А так хотелось, так хотелось, такие были планы....
Доброе утро!Девочки подскажите пожалуйста-я с телефона выхожу оказывается как гость.Пароль нужно ввести и имя-это:имя-ник?А пароль-набор букв которые были высланы форумом?
Olga_ivanovo
Елена Исаченкова
Спасибо за напутствие...
Доброе утро!Девочки подскажите пожалуйста-я с телефона выхожу оказывается как гость.Пароль нужно ввести и имя-это:имя-ник?А пароль-набор букв которые были высланы форумом?
ага... ник -mrnмарина, пароль - выданный на форуме - буквы латинские...
solnze2
Солнышко... работа не волк - в лес не убежит)))
Отредактировано Olga_ivanovo (28.11.2012 10:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)