Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

эсмэ написал(а):

То-то  я смотрю у меня на работе все из рук валится,я-то думала это из-за предстоящей поездки-а оказывается -причина в полнолунии,с ним шутки плохи-пойду на что-нибудь  переключусь.

И у меня с утра ничего не получается))) :mad: Луну эту)))))))

0

112

эсмэ
* все будет  хорошо

Отредактировано Olga_ivanovo (28.11.2012 12:00)

0

113

Доброго утра всем,удачного дня!!!И мне!!! :flag:

+1

114

Northman
доброй дороги...

+1

115

Доброе утро всем нам. Кто в дорогу - счастливого пути.

0

116

Olga_ivanovo написал(а):

не затевайте сегодня новых дел... и не расстраивайтесь, если что то не будет получаться)))))

Доброе утро!!! Значит сегодня на работе не работаем, читаем форум)))) А так хотелось, так хотелось, такие были планы....

0

117

Доброе утро!Девочки подскажите пожалуйста-я с телефона выхожу оказывается как гость.Пароль нужно ввести и имя-это:имя-ник?А пароль-набор букв которые были высланы форумом?

0

118

Olga_ivanovo
Елена Исаченкова
Спасибо за напутствие... :flag:

+1

119

mrnмарина написал(а):

Доброе утро!Девочки подскажите пожалуйста-я с телефона выхожу оказывается как гость.Пароль нужно ввести и имя-это:имя-ник?А пароль-набор букв которые были высланы форумом?

ага... ник -mrnмарина, пароль - выданный на форуме - буквы латинские...

0

120

solnze2
Солнышко... работа не волк - в лес не убежит)))

Отредактировано Olga_ivanovo (28.11.2012 10:23)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)