и на КПП дети
Вот об этом никогда забывать не стоит, а то часто вижу как родители с ними права качают не понимая что от них ничего не зависит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
и на КПП дети
Вот об этом никогда забывать не стоит, а то часто вижу как родители с ними права качают не понимая что от них ничего не зависит.
ой,проморгала
Да, щипчики ногти стричь, штук шесть уже привозили....
конечно, если сразу делиться или съедать
Всем добрый вечер!!!
мы не сочувствуем-мы радуемся за вас
Не не так, соучаствующим!
Хорошо хоть я не соболезнующим написала , а то бы все ещё и огорчились за нас. Стиль у меня такой специфический
Я советую из своего опыта на присягу только еду везти, можно крем для обуви, остальное забирут.
Я согласна с Амалией. Лучше пакет передать из рук в руки, дальше сами ребята сообразят, что с ним делать. Потерпите до присяги.
конечно, если сразу делиться или съедать
Прикольно. Грызть ногти....
После присяги 24-го что-то никого нет, словно обиделись..
Приходят в себя,после общения и увиденного. Переваривают и едут домой некоторые.
Будьте внимательны, скоро в новый Домик!!!!
Я согласна с Амалией. Лучше пакет передать из рук в руки, дальше сами ребята сообразят, что с ним делать. Потерпите до присяги.
Я бы рада до присяги потерпеть, но она у нас предположительно 22 декабря, а у парня наличные деньги закончились. А пришли ли деньги на карточку , я не знаю. Что же он у других ребят сладости клянчить будет или за чужой счет угощаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)