Мамочки!!! Срок службы исчисляется с момента зачисления в часть!
Не с момента прибытия в часть, а с момента убытия с распределительного пункта Не забываем, что не все ехали одинаковое время....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Мамочки!!! Срок службы исчисляется с момента зачисления в часть!
Не с момента прибытия в часть, а с момента убытия с распределительного пункта Не забываем, что не все ехали одинаковое время....
Лена, с прошедшей пятерочкой!!!
Спасибо, я даже не заметила. Пусть так и дальше время летит.
да да Лена... ты права
Всем добрый вечер! где искать пасту ГОЮ и для чего она нужна.
посмотрела форму в военторге и, чесно говоря, не поняла, что там этой пастой начищать??? никаких тебе "пуговиц в ряд"
Стрельбы прошли без ЧП, бойцы счастливы, а сержанты получили нагоняй за то, что плохо бойцы отстрелялись, были косяки, за что все сержанты бежали 1,5 км в двух брониках....
Мне и так сержантов всегда жалко, что они всегда за что-то получают, так еще и в двух брониках бежали, рядовым броники до стрельбиш везут жалеют что бы в одном пробежали............((((
что надо везти гелевые белые ручки для маркировки формы.
Я возила обычную замазку -корректор.. Они намечают свои бушлаты, шапки, штаны
как хорошо,что вы у меня есть - столько проблемных вопросов с плеч!
посмотрела форму в военторге и, чесно говоря, не поняла, что там этой пастой начищать??? никаких тебе "пуговиц в ряд"
Бляху!)))) на пузике
Новости из ЗЮ. Сегодня стрельбы были. Так вот 8 ребят из Костромы, сегодня прибывшие, сразу в "Бой" - это испытание "Шок" 1.5 км. до стрельбища, затем в броники и стрельба, затем бегом в часть. Стрельбы прошли без ЧП, бойцы счастливы, а сержанты получили нагоняй за то, что плохо бойцы отстрелялись, были косяки, за что все сержанты бежали 1,5 км в двух брониках....
Подпись автора
ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ
г.Фрязино Автомобильные войска
ОГО! НЕ забалуешь.
бляху же на ремне
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)