-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Дед Мазай написал(а):

Мамочки!!! Срок службы исчисляется с момента зачисления в часть!

Не с момента прибытия в часть, а с момента убытия с распределительного пункта :) Не забываем, что не все ехали одинаковое время....

0

902

Муми написал(а):

Лена, с прошедшей пятерочкой!!!

Спасибо, я даже не заметила. Пусть так и дальше время летит.

0

903

Муми написал(а):

Не с момента прибытия в часть, а с момента убытия с распределительного пункта  Не забываем, что не все ехали одинаковое время....

да да Лена... ты права

0

904

Rina1967 написал(а):

Всем добрый вечер!  где искать пасту ГОЮ и для чего она нужна.

посмотрела форму в военторге и, чесно говоря, не поняла, что там этой пастой начищать???  :dontknow:  никаких тебе "пуговиц в ряд"

0

905

Геннадий 1965 написал(а):

Стрельбы прошли без ЧП, бойцы счастливы, а сержанты получили нагоняй за то, что плохо бойцы отстрелялись, были косяки, за что все сержанты бежали 1,5 км в двух брониках....

Мне и так сержантов всегда жалко, что они всегда за что-то получают, так еще и в двух брониках бежали, рядовым броники до стрельбиш везут жалеют что бы в одном пробежали............((((

0

906

Rina1967 написал(а):

что надо везти гелевые белые ручки для маркировки формы.

Я возила обычную замазку -корректор.. Они намечают свои бушлаты, шапки, штаны

+1

907

как хорошо,что вы у меня есть - столько проблемных вопросов с плеч! :jumping:

0

908

Cristal написал(а):

посмотрела форму в военторге и, чесно говоря, не поняла, что там этой пастой начищать???    никаких тебе "пуговиц в ряд"

Бляху!)))) на пузике

0

909

Геннадий 1965 написал(а):

Новости из ЗЮ. Сегодня стрельбы были. Так вот 8 ребят из Костромы, сегодня прибывшие, сразу в "Бой" - это испытание "Шок" 1.5 км. до стрельбища, затем в броники и стрельба, затем бегом в часть. Стрельбы прошли без ЧП, бойцы счастливы, а сержанты получили нагоняй за то, что плохо бойцы отстрелялись, были косяки, за что все сержанты бежали 1,5 км в двух брониках....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/804904.jpg
    ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ   
    http://flines.ru/timelines/808262.jpg
    г.Фрязино Автомобильные войска

ОГО! НЕ забалуешь.

0

910

Cristal написал(а):

посмотрела форму в военторге и, чесно говоря, не поняла, что там этой пастой начищать???    никаких тебе "пуговиц в ряд"

бляху же на ремне :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)