-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

ольга соловьева написал(а):

а когда начинается отсчет службы- с того дня как забрали на призывном?

Ага, в военном билете ставят отметку о дате начала службы. Только я никак не могу запомнить, на какой странице. Эта дата не всегда совпадает с датой выписки военника.

0

892

Olga_ivanovo написал(а):

угу...

спасибочки!!!, а на дембель- отпустят не позже?,а то он в академии день в день заявление на академический отпуск написал

0

893

МамаЛеся написал(а):

с момента призыва

Мамочки!!! Срок службы исчисляется с момента зачисления в часть!

0

894

Всем добрый вечер! Смотрю все веселятся во всю. А меня все не отпускают хоз. вопросы. Подскажите, где искать пасту ГОЮ и для чего она нужна. И еще: в списке из Полезной информации что вести к присяги прочитала, что надо везти гелевые белые ручки для маркировки формы. А я думала ребятами после бани выдают чистую. Тогда в чем смысл? Просвятите неразумную.

0

895

ольга соловьева написал(а):

спасибочки!!!, а на дембель- отпустят не позже?,а то он в академии день в день заявление на академический отпуск написал

Оля, 365 дней с момента призыва... ))

0

896

Вобще начинается отсчет с посадки в транспорт для отбытия в часть...т.е. как в поезд сел, с того дня и считать.

0

897

Дед Мазай написал(а):

у нас приказ в справке со 2 июля (призвался в этот день) до 2 июля 2013

Отредактировано Olga_ivanovo (27.11.2012 21:40)

0

898

MAD написал(а):

Cristal

а мне муми и Tina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и беседка!(сижу-помалкиваю,оказывается я не одна такая!!!

wellcom to my deams! вот и мне полегчало, что я не одна  :flag:

0

899

Rina1967 написал(а):

пасту ГОЮ и для чего она нужна.

Ею начищают бляхи на ремне. Продается в хоз.товарах.

0

900

Дед Мазай написал(а):

так наш в этот день и прибыл в часть)))сразу  с военкомата привезли в зю) а вот муж сидел ждал целых трое суток((

Отредактировано МамаЛеся (27.11.2012 21:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)