Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Cristal написал(а):

мне Муми приснилась сегодня ))))  такая, как на фото )))

Каждому своё, кому девчонки голые, кому внезапная потеря документов  и печати, а у Вас очаровательная фея ночных грёз - Муми :cool: Её можно в сон пускать, она очень позитивная.

Отредактировано Лено4ка73 (27.11.2012 21:04)

+4

822

solnze
а я уж грешным делом подумала... все... в отставку отправить решили  :D не нужна стала никому Олька из Иваново... эххх  :D

0

823

Cristal написал(а):

Олечка! Вы с нами?

не отделаетесь)))))))))))

+1

824

Olga_ivanovo написал(а):

вам, мужчинам попроще будет... за деревцем спрятаться... а вот женщинам... зима как бы... кустики то прозрачные стали...

А мы ВАМ вот это - http://s2.uploads.ru/t/eH3Wh.jpg

+2

825

Лено4ка73
да уж... Лена мало того что позитивная... а молодчина какая!!!! уверена... у нее где то внутри спрятан вечный двигатель)))))))))))))))

+1

826

Лено4ка73 написал(а):

Её можно в сон пускать, она очень позитивная.

Ооо! Муми была прекрасна!))) я во сне даже позитив получила )))

0

827

Добрый вечер.

Northman написал(а):

Пытаюсь включить своего в проект "Позвони маме", но на сайте консультант постоянно офф. Проект еще работает?

Телефон Мурманского представительства "Добровест", проекта "Позвони маме": 909-558-34-25 - Константин Игоревич, и дирекор 911-941-35-45 Андрей Николаевич.  В Мурманске выдают кроме МТС и Билайна еще и Мегафон. Как мне кажется у Мегафона неплохой тариф для вас. У нас приходится заказывать оттуда. Мне обещали привезти симки Мегафона, этого проекта.
Мы тоже пользовались этими симками, у нас Билайн. Выдали 2 одну сыну, другую я отдала его девушке. Так сын говорил, что с ней общаться дешевле, чем со мной.

+2

828

МамаЛеся написал(а):

отпустят наших ребят на сутки в увал?

У меня последняя информация, что не отпустят.  :dontknow:

0

829

V_Starikan написал(а):

блиииииин!!!! вот это весчь!!))))) нам пожаласта такую автомобильку в ЗЮ, в КА и в ТС... на всякий случай  :D Стариканушка... вы такой заботливый  :flirt:

Отредактировано Olga_ivanovo (27.11.2012 20:54)

+1

830

Cristal написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а что это там за "свободное время" у них ? чем они там занимаются?

скорее всего подшиваются, учат уставы и т.д))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)