но про Ка ничего не сказано
а на твои посылки пишет КА?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
но про Ка ничего не сказано
а на твои посылки пишет КА?
Страшный разведчик) написал(а):
Это вещмешок))
аааааа... почему его так прозвали то???
Честно говоря не знаю, 110 лет почти прошло)) Надо у гугли хромой спросить, может подскажет.
Olga_ivanovo
Не поняла? Адрес Наро-Фоминский р-он
п.Калининец
Не поняла? Адрес Наро-Фоминский р-он, п.Калининец
да, все правильно... Света говорит, что по срокам должна быть в КА... так как 22 числа покинула посылка Московский АСЦ... может ему не ждать извещение, а попросить отвести его на почту...
вбивай ему в голову - нельзя - иначе дисбат! вот я так своему долблю постоянно! он не драчун, но выбесят - может и в глаз дать...
Да он сам сказал что не хочет туда, но уже его кто-то довёл.. говорит еле сдержался... теперь просто его игнорирует...
Всем доброго дня! Москву со снежком! Зима пришла ))), скоро Новый Год! )))
Полностью согласна, только вот страшно, что мой действительно может подраться, если до кого-то не дойдут слова...
Все нормально. Должны научится, когда действительно нужно драться, а когда можно и нужно решить по-другому. Я, если честно, тоже за своего побаиваюсь ))) Надеюсь все, чему я его учила, даром не прошло....
Да он сам сказал что не хочет туда, но уже его кто-то довёл.. говорит еле сдержался... теперь просто его игнорирует...
правильно и делает...
Olga_ivanovo
Позвонить сможет только на выходных,буду надеяться на оперативность почтовых
служащих.
правильно и делает...
согласна... игнорировать неадекватное поведение, выполнять, что требуется... все будет в порядке )))
Девчонки и мальчишки, я с вами прощаюсь на 2 дня, уезжаю в Питер в коммандировку, потом наверное догнать уже не смогу. Надеюсь, ничего у нас не случиться, всем хороших новостей и побольше позитива.
PS Романова- Света, завтра мы на связи. Всем ПОКА!!!
Отредактировано Kima (26.11.2012 15:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)