Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Мама Ирина, спасибо. Схема составлена. Буду у мужа за штурмана. Да и остальным дополненея не будут лишними. Вспоминается наша присяга в Ковре. Жилье заказано за 3 недели, билеты куплены, у всех схема как искать именно 5 КПП. Спасибо форуму за такую возможность встретится здесь, получить информацию и воспользоваться ей. И спасибо отзывчивым людям с которыми нас сводит судьба.

+1

762

Добрый вечер всем!!! :flag:

0

763

Муми
Лена, дай Бог тебе и твоей семье здоровья и благополучия!

+2

764

Светик-семицветик

или на свое усмотрение?

не знаю,но заказов целый список, от ниток до сладостей!

+1

765

Всем привет! Людмила12 писала, что спокойна как удав 8-) , я могу себя классифицировать как ужа на сковородке. Куда-то бегу, чего-то  :jumping: закупаю, химчистка, ателье, даже меблю новую заказала, чтобы сны про армию не тревожили  :crazyfun: . Пошла изучать вышенаписанное))

+1

766

Лено4ка73
какая же ты умничка, Лена))))))

0

767

MAD написал(а):

Светик-семицветик

не знаю,но заказов целый список, от ниток до сладостей!

у нас тоже так было) :D

0

768

Olga_ivanovo написал(а):

какая же ты умничка

Оля, я сама балдею, да и время так несётся теперь))) Полдня с мелкой по её делам, полдня по делам "крупного". В воскресенье последний разок в Ка сбегаю, гражданочку отвезу зимнюю, да отходных салатиков и мясца. Сказал 7-го не встречать его, сам поедет, чтобы я не металась под КПП. Может сразу с ТС рванёт домой, не возвращаясь в КА.

0

769

Людмила12 написал(а):

Леночка73 С космосом тебя!!!!

Ай, спасибо! Догоняй :D  :flag:

0

770

Лено4ка73
как же я тебе по хорошему завидую!!!! эх... когда у нас будет уже космос....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)